Девочки, всем привет! Предлагаю восстановить СП, которое я вела в прошлом году, по фоторамкам, мультирамкам, фотоальбомам и селфи-палкам (моноподам). Давайте приобретем к Новогодним праздникам приятные подарки для наших близких, родственников и друзей. СП планирую на постоянной основе. Многие позиции видела в живую спрашивайте, подскажу, отвечу с у довольствием на все ваши вопросы.
http://photoexclusive.com.ua Цель СП: покупка по оптовым ценам и экономия на доставке. Условия оплаты: 100% предоплата на карту Приватбанка Оплата в течении 1-2 дней после выставления счёта. Возврат и обмен: нет. Минималка: 1200грн Ставка: 15% Раздачи: воскресенье на Металлургов, Бабурка. Отправляю иногородним Новой почтой, Укрпочтой.
Информация
тема СП закрыта организатором
Последний раз редактировалось IrkaBoriska 10 фев 2018 17:53, всего редактировалось 3 раз(а).
Заказы записала, спасибо, сегодня буду отправлять заказ. Завтра 20.12 принимаю дозаказы до 13-00, все желающие пишите. Раздача планируется на воскресенье 24.12 Barseon, ответила в ЛС
Barseon, спасибо записала Заказ отправила, ждем посылочку! Оплатила за свой счет, оплата наличными, кому неудобно напишу номер карты. Поставщик только сегодня (23.12) отправил нашу посылку Раздачи будут на неделе в будние дни в разных частях города (Бородинский,Бабурка, Металлургов,ост. Гагарина, Космос). Пишите кому, где удобно и форма оплаты (наличными или без нал расчет на карту Привата) Открыт новый сбор на январь, присоединяемся!
Barseon, ок, я вам сообщу, как получу посылку Посылка на складе НП, завтра получаю, кому удобно завтра забрать, пишите... На завтра планирую раздачи: Бабурка, Металлургов, Украина и Фестивальная (Гагарина)... по времени сегодня напишу