В остатках 1 подушка, наполнитель "камфорель" в шариках( хорошие отзывы по ним от девочек) 70*70 см по 55грн! Забирайте! последняя закупка в этом году Остатки СП
В остатке санки Водолей Санки "Снеговичок с ручкою" Цена 125грн
Конверты и матрасики для для саночек. Есть в наличии
"Водан" по 72 грн. крепятся липучками, на другие саночки подходят, только немного длинее планок, но всё равно не ёрзаеться. Очень хорошенький, мне нравяться [/size]
Матрасики тканевые. Цена 45грн. В двух цветах:синий и розовый. Универсальные, меряла на все санках, которые у меня были
Дракошка, Юльик, закажи мне пожалуйста: Санки для двоих. Цена 260грн 1 шт. если наберём 5 шт. а если нет, то: Санки со складной спинкой и толкателем. Цена 131грн. 2 шт. Спасибо
Дракошка,что значит Сд1 и Сд 2. Как у них спинка отсоединяется? И сколько они стоят? И еще насчет санок со складной спинкой и толкателем, которые 131грн. Какая длина у этих санок и как отсоединяется спинка?
-- Пт окт 21, 2011 9:38 pm --
Прошу прощения я увидела разницу между Сд1 и Сд2, просто сразу не обратила внимания. И еще вопрос - Сколько стоят СД2 с толкателем? Просто в интернете рылась, но СД2 с толкателем не видела.
Bony, телефончики оставлять не забываем Зося, тебе или те или те? какие быстрее соберуться? Олюнця,Олифтина, mahaon1986,бордо это очень тёмный красный Юлия_O, 170грн Angel_X, С толкателем и СД1 и СД2 стоят одинаково 170грн, Спинку нужно откручивать, она не складывается