Вашему вниманию предлагаю джинсы турецкого производства с сайта http://angelinamara.com Качество отличное и цена приятная, такие джинсы на рынке стоят в 2 раза дороже.
Условия СП: Цель СП: покупка по оптовым ценам Орг.сбор:10% Ростовки: да Условия оплаты: предоплата на карту Гарантии: нет Возврат и обмен: нет Сроки доставки: неделя Раздачи: Металлургов, Космос по договоренности Для подтверждения заказа телефон в ЛС.
Ulia252013, я что-то не пойму почему на этой неделе не будет раздачи? В связи с праздниками обычно раздачу не переносят на следующую неделю, тем более у Вас есть что раздавать. Хотелось бы забрать джинсы на Металлургов и на этой неделе.
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Rina_zp, хорошо, я просто у многих узнавала, организаторы в эти выходные не раздают...подумала может удобнее в следующие выходные. Давайте в субботу на 11 00. Более подробно сейчас напишу в сообщении.
Ulia252013, Юля, а вы их уже получали ведь - там коттон средней плотности? мне нужны ближе к летний вариант, не высокие по талии, но на высокий рост.. Вы в темке писали, что есть укороченные - не нужно. Какую модель с моими побажаннями выбрать?
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Galyna, вот очень интересный вариант. Цвет как раз для лета. Низкая посадка. Написано что для осени, но мне кажется что они не сильно плотные. Если понравятся можно поставить на сбор http://angelinamara.com/Whats_Up_5698-P?page=2
-- 11 апр 2018 12:54 --
dashun-04, Замеры делала на джинсах в ненатянутом виде Объем в поясе 30р. - 78см 31 -80см 32 - 84 см. Объем в бедрах 30р. - 90см 31 -92см 32 - 94см Я думаю вам больше подойдет 30 или 31. Но т.к. джинсы эти с матней, желательно брать чуть больше, чтобы они не были в обтяжку, а сидели как на модели на фото.