Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 19:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СП Мед.ланцеты для безболезненного взятия крови
СообщениеДобавлено: 22 май 2018 00:56 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 2 месяца 18 дней
Детки: сынок

Очки репутации: 25
Повысить репутациюПонизить репутацию
Всем доброго времени суток! :hiya: Меня зовут Татьяна.
Не однократно становилась свидетелем детских страданий в поликлинике, когда родители ведут свое чадо на анализ крови. Да, и у меня, взрослого человека, все внутри переворачивается при сдачи крови с пальца, особенно когда наши "светилы медицины" прокрутят в пальце это "орудие пыток"... -obmorok- Я мама двух деток, и стараюсь свести к минимуму детские страдания, особенно что касается медицины. Еще со старшим начала использовать ланцеты для безболезненного взятия крови, я ими очень довольна, мои дети не напуганы, не шокированы. Бывает младший капризничает, т.к. не нравится, что пальчик давят, но это под настроение и быстро проходит. Я при детях прокалывала себе палец, им процесс понравился ()()()() . Однажды пришлось самой проколоть ланцетом детский пальчик, т.к. лаборанты заявили что не умеют ими пользоваться. о_О -fuu- Мои запасы ланцетов заканчиваются ehh , буду покупать. Предлагаю сэкономить деткам и себе нервы, время и собрать СП Мед.ланцеты для безболезненного взятия крови. Поверьте оно того стоит.

Сайт https://dommedtehniki.com.ua/
Условия СП:
1. Цель СП: экономия на доставке.
2. Орг.сбор: 15% , округляю до 50 коп. в большую сторону.
3. Ростовки: да
4. Условия оплаты: предоплата 100% на карту Приватбанка.
5. Сроки доставки: в течении 2-5 дня после оплаты.
6. Раздачи: на Металлургов/Бабурка.
7. Возврат и обмен: возвраты не принимают
Нашла такую информацию, может кому-то будет полезной
Изображение
Сбор:
Изображение
Цена упаковки 590грн+ставка СП, 1 шт - 3,50 грн со ставкой СП
Сейчас на складе нет, и скорее всего не будет
Медланс Плюс Легкий
Ланцет медицинский Медланс Плюс Легкий (одноразовый, автоматический). Стерильный №200
Глубина 1,5 мм. Стерильный уп.200 шт
Оснащенные ультратонкой иглой 25G скарификаторы Medlance Plus Light осуществляют быстрый прокол на минимальную глубину 1,5 мм. С их помощью можно безболезненно получить каплю крови из пальца с низким кровотоком. Ланцеты этой серии оснащены самой тонким лезвием среди всего модельного ряда Медланс Плюс. Это позволяет получить нужный объем крови, обеспечивая скорейшее заживление места прокола.

Упаковка 1:
Я -100 шт
Виктория_V - 30шт,
Алевтина1990 - 10шт синие?
людок007 - 10шт ?,
lady26 - 5 шт,
Золушка25 - 10 шт,?
Танюшка08 - 10 шт
Остаток 25шт

Замена:
Изображение
Медланс Плюс Универсальный
Ланцет медицинский Медланс Плюс Универсальный (одноразовый, автоматический). Стерильный №200
Глубина 1,8 мм. Стерильный уп.200 шт
Ланцеты Медланс Плюс Универсальный (Medlance Plus Universal) предназначены для безболезненного прокалывания кожи с целью получения капли крови для проведения анализа. Модель Universal позволят получать более крупную каплю в отличие от скарификаторов Light, и может применяться для анализа содержания в крови глюкозы, гемоглобина, холестерина, группы крови, коагуляции и других исследований.

Упаковка 1:
Я-100 шт (замена)
Виктория_V - 30шт, (замена)
Алевтина1990 - 10шт синие?
людок007 - 10шт ?,(замена)
lady26 - 5 шт,(замена)
Золушка25 - 10 шт,?(замена)
Танюшка08 - 10 шт(замена)
syv_16 - 5шт
zp_natik - 20шт
priua- 5 шт (замена)?
Остаток
Все эти ланцеты ДЕТСКИЕ автоматичские, отличаются глубиной прокола (см.длину иглы в описании).
Для заказа пишем: наименование товара, количество и свой телефон в ЛС.

телефон
098 258 54 88, 099 135 71 11- Татьяна

Информация
тема СП не продлена

Последний раз редактировалось Tatka11 31 май 2018 23:00, всего редактировалось 7 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: СП Мед.ланцеты для безболезненного взятия крови
СообщениеДобавлено: 15 июн 2018 01:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 16 дней
Семья: замужем
Детки: сыночек
Медали: 21
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (5) Книголюб форума (4) Вышивальный конкурс (2)
Благотворительная ярмарка (5) Вязальная игра (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 323
Повысить репутациюПонизить репутацию
еще будете собирать?

Профиль Отправить личное сообщение  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4