Цель СП: сэкономить на доставке Орг.сбор: 5% Ростовки: минимально 4 единицы Условия оплаты: 100% на карту Приватбанка Сроки доставки: 1-2 дня после оплаты поставщика Раздачи: Металлургов. Шевченковский по договоренности
Alenka_1884, когда будет заказ, а то уже руки чешутся))
_______________________________ DREAM IT! BELIEVE IT! GET IT! Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Иначе не успеете!
Shateno4ka, к сожалению тут очень много мелких деталей Я рисовала вот этот вариант, результат был шикарный, теперь это моя самая любимая картина из всех которые я рисовала
-- 17 сен 2018 08:52 --
Девочки пожалуйста не забывайте оставлять свой номер телефона Это необходимо не просто так бывают ситуации когда картины нету вашей и предлагают другие варианты для замены и мне надо все с вами согласовать