Уважаемые форумчанки! Предлагаю Вашему вниманию СП модной одежды ISSA plus Есть все:от нижнего белья до верхней одежды и обуви для женщин, мужчин и детей
Цель СП:покупка по оптовым ценам( цены партнёров розничные) Орг.сбор:10%5% Ростовки:нет Условия оплаты:предоплата Гарантии:нет Возврат и обмен:нет Сроки доставки:2-4 дня Раздачи:на Металлургов. отправка УП
Будут желающие?
Информация
тема СП закрыта организатором
Последний раз редактировалось МАРИНА84 27 ноя 2018 17:19, всего редактировалось 13 раз(а).
В теме написано, что нет ростовок, ничего не написано о минимальном заказе, я так поняла, - значит минимального заказа нет! Почему вы не выкупаете заказы которые давно нами заказаны? Вы не отвечаете на вопрос когда заказ? Теперь конечно уже нет очень многого в наличии....
Darinka9541,ростовок нет, но есть минимальная сумма заказа - 1000грн, чтоб заказывать по оптовым ценам. Без минимальной суммы - розница. Заказы не выкупаю, т.к нет необходимой суммы для оптовых цен. Я не могу ответить когда заказ, т.к не знаю когда он соберется!! То цены меняются, то товары исчезают - и это от меня не зависит! Я не могу бронировать вещи и ждать по месяцу когда наберем минималку