Здравствуйте. Классная идея и думаю будет вкусная Вот мой заказик: Из раздела "Николайчики" 5 шт с фруктовой начинкой по 200г 2 шт "Новогодние" по 200 грн, 3 шт по 300г с фруктовой начинкой. 3 шт по 100 гр из раздела 100-150 гр зверята фруктовая начинка
и еще "Зверята" (хотелось бы зайчиков) : 100 гр - 3 шт (2 шт. фруктовая нач. и 1 шт. молочная нач.) Настенька, может если пожелания написать они прислушаются :)
Я конечно же буду заказывать все как написали , просто возможен такой вариант что не все желаемые фигурки пришлют. Просьба по такому поводу сильно не расстраиваться.
vikitoria, там вроде бы николайчики только по 200-300гр. идут. Записать по 200? и подарочную упаковку отменили, они будут все отдельно запакованные в картонные коробочки.