18 Платье - МС0317 платье красное трикотажное 200 грн. тоже хочу заказать это платье:) закажу 40. А вообще, узнать бы, моделька какого размера платье одела. Ибо я такая же по структуре. Хотя, вряд ли пузиком влезу на НГ в этоп латье.. кхе..Или влезу?:)
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.
Galamaga,Юль, я даже не знаю, мне кажется это платье будет мало для пузика , а если взять больший размер может быть не очень красиво. Вы ведь не маленькие уже.
Elamber,Вик, можно мне тогда View Mode платье 51147 розочки, размер 1, https://picasaweb.google.com/101283969375426429096/20112012?authkey=Gv1sRgCOXuw-zfpMPcvgE#5682255771714856322 НО только если успеем до НГ?
Девочки, в последнее время Приват24 так ужасно работает , у меня сейчас есть чем заплатить постащику, поэтому оплата будет на раздаче. Но если кому удобно будет через Приват 24 оплатить, я напишу ревизиты . Сумму к оплате напишу позже, а то форум сейчас тоже работает через раз.
Раздача MosQ!!! Воскресенье, Металлургов, возле ВТБ Банка, на 11-40. Прошу написать или вас ждать.
Какое же классное качество MosQ , вещи очень-очень красивые. Размеры размерной сетке соответсвуют . Уже есть новая праздничная коллекция, чуть позже постараюсь выложить.