Natali 26, Натали, "промахнулись" немного: по ростовке Трусы мужские FUKO UB 7885 меня необходимо переставить на размер Л
-- 23 янв 2019 10:01 --
-P.S.- а заказ 26 по каким ростовкам? Я к чему, если там и моя ростовка. я то не вижу смысла забирать в эту субботу на Бородинском)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
YouLamour, исправила, заказ по этим ростовкам, но нужны еще желающие!
Заказ 26.01. Ищем свободные размеры.
Трусы мужские FUKO UB 7860 цена в СП 120грн за 2шт Состав: 93% modal, 7% elastane. В упаковке 10 коробочек по 2 штуки L - 2, Ирина Вайбер, свободно XL - 3, Семицветик , свободно, свободно XXL - 3, бронь, Семицветик , свободно XXXL - 2 Katarina89, Марина_q
Трусы мужские FUKO UB 7885 цена в СП 120грн за 2шт Состав: 93% modal, 7% elastane. В упаковке 10 коробочек по 2 штуки L - 2, YouLamour , свободно XL - 3, Yulya-16 , свободно, свободно XXL - 3, Gaнна , свободно, свободно XXXL - 2 Марина_q , Snoopyc
ДОБРЫЙ ДЕНЬ В ЗАКАЗ Трусы мужские FUKO UB 7885 цена в СП 120грн за 2шт Состав: 93% modal, 7% elastane. В упаковке 10 коробочек по 2 штуки L - 2, YouLamour , свободно XL - 3, Yulya-16 , свободно, свободно XXL - 3, Gaнна , свободно, свободно XXXL - 2 Марина_q , Snoopyc НА РАЗМЕР ХЛ 1УП, мне надо на наш 48-50 лучше ж хл? или можно л?