Всем привет! Меня зовут Таня Турченко (Пограновская) ник на форуме CoJIHcE, я проживаю в г.Запорожье в Бородинском микрорайоне. Мне нужна ваша помощь и чуточку поддержки! Я инвалид с детства. Моя болезнь не обрушилась на меня внезапно, она развивалась постепенно и в какой-то момент я поняла, что если я не сделаю операцию, то просто не смогу ходить. И вот я решилась. В 2018 году мне прооперировали левую ногу в ортопедическом отделении 9 больницы. Процесс лечения и реабилитации занял 5 месяцев. Пока я лечилась, ортопедическое отделение 9 больницы г. Запорожья расформировали. Мне нужна операция на правой ноге. Стоимость операции в частной клинике 130 000 грн. Операция с послеоперационным лечением займет 1,5 месяца пребывания в стационаре. Прошу помочь мне собрать деньги на лечение. Номер карты Приватбанка 5168 7427 0431 7654 Турченко Т.Ю. У меня будут две здоровые ноги!
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
От себя добавлю. Я помню Таню с 2012 года, когда впервые пришла на ЗЖФ в предсвадебной подготовке. В то время активно велись дневнички, модераторы гоняли нас за то что вся ценная информация теряется в дневах, а не в соответствующих темах на форуме Золотой период, так много времени было здесь проведено) Таня была на моей свадьбе в составе делегации от ЗЖФ да, и такое было - мы ходили на свадьбы к девочкам, вместе с которыми тут готовились к своим
GriAlexa,Anna:),Рябинка, Спасибо девочки, я взяла себя в руки. Давно я никого не благодарила) Спасибо вам: Климова Марина, Рябоконь Максим, Антоненко Анна, и спасибо моей двоюродной тете Малык Галине
Вообще я очень рада, что мне помогают мои знакомые из других стран. Из США, Канады и Польши, вот так интернет объеденяет людей.
на карту и наличными собрано больше 70000. Так что жду помощи от депутатов. Потому что обещания это хорошо, но буду радоваться, когда получу помощь.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1500 сообщений(я)(е).
Клюква, я в Запорожье, на территории 9 больницы, палата хорошая, с кондиционером, телевизором и самое главное с туалетом. Кормят 5 раз в день, почти что курорт. Палата на двоих, сейчас я одна. Есть кнопка вызова медсестры. Пока я только до туалета и назад хожу, на костылях. Врач приходит каждый день с гаечным ключём и подкручивает мою металлоконструкцию. На ночь колят обезболивающее, но думаю уже завязывать, уже терпимо. На неделе хочу выехать во двор подышать на коляске, которую мы взяли в собесе на прокат. В общем все хорошо.