Site Logo

Текущее время: 07 авг 2025 20:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 253 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зачем ходить к гадалкам?
СообщениеДобавлено: 21 май 2012 15:41 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 8 дней
Семья: Нет

Очки репутации: 12
Повысить репутациюПонизить репутацию
Цитата:
а кто такой Иисус Христ???
Если вы не знаете кто такой Иисус Христос, то я вам скажу - Это Бог, один из трех личностей Троицы (Бог-Отец, Бог-Сын и Бог-Дух Святой). Бог, который пришел на нашу землю для того чтобы искупить нас с вами от греха и даровать спасение и возможность примирения с Богом-Отцом.
Что касается противоречий в Библии я таковых не знаю? О каких противоречиях вы говорите?

я Знаю только Иисуса Иосифовича! остальных вы можете себе придумать сколько захотите!
не ну про бога сына духа и всех остальных рассказывать не нужно) на каждом углу слышно)
я даже сомневаюсь что вы знаете фамилию Иисуса!
повторюсь ещё раз! где вы дели остальных богов?? ну например Зевса! чем он хуже вашего бога??
про противоречия это мой вопрос номер 6! это одно из многочисленых противоречий,хотя услышать чтото дельное я уже не надеюсь,но очень хочется)

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 21 май 2012 15:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 24 дня
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (2) Мудрость форума (3)
Загадка форума (2) Шопоголик форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1148
Цитата:
Если вы не знаете кто такой Иисус Христос, то я вам скажу - Это Бог, один из трех личностей Троицы (Бог-Отец, Бог-Сын и Бог-Дух Святой). Бог, который пришел на нашу землю для того чтобы искупить нас с вами от греха и даровать спасение и возможность примирения с Богом-Отцом.

Сын Божий, также как и все остальные люди, не-люди, животные, растения и все живое вообще. Один из многих других, высокоразвитых людей (мастеров, учителей, называйте как хотите) кто нес в народ знание. Всего навсего.

Однако, Аня, Ваше мнение одно, у меня другое, у кого-то третье, будем взаимовежливы. Удачи! :-)

-P.S.- снова начнутся оффтопы, вот зачем разводить религиозные холивары. Все знают что хорошим это не заканчивается.

СообщениеДобавлено: 21 май 2012 16:01 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 14 дней
Детки: Ванечка

Очки репутации: 7
nota писал(а):
Цитата:

Однако, Аня, Ваше мнение одно, у меня другое, у кого-то третье, будем взаимовежливы. Удачи! :-)

-P.S.- снова начнутся оффтопы, вот зачем разводить религиозные холивары. Все знают что хорошим это не заканчивается.

Я с вами абсолютно согласна. Каждый имеет право на свое мнение. Но был задан вопрос и не могла на него не ответить :-)

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Sooon писал(а):
Цитата:
я Знаю только Иисуса Иосифовича! остальных вы можете себе придумать сколько захотите!
не ну про бога сына духа и всех остальных рассказывать не нужно) на каждом углу слышно)
я даже сомневаюсь что вы знаете фамилию Иисуса!
повторюсь ещё раз! где вы дели остальных богов?? ну например Зевса! чем он хуже вашего бога??
про противоречия это мой вопрос номер 6! это одно из многочисленых противоречий,хотя услышать чтото дельное я уже не надеюсь,но очень хочется)

Для того чтобы получить ответы на ваши вопросы вам следует внимательно почитать Библию, там все написано (есть дары которые Господь дает людям, в том числе и дар пророчества и в наше время есть пророки, например Рик Джойнер, если интересно посмотрите в интернете)).
Я бы с удовольствием с вами поговорила на эту тему, но согласна что споры в которых каждый придерживается своего мнения ни к чему хорошему не приводят.

СообщениеДобавлено: 21 май 2012 16:23 
Леди форума
Цитата

Цитата:
Для того чтобы получить ответы на ваши вопросы вам следует внимательно почитать Библию, там все написано (есть дары которые Господь дает людям)

Если внимательно читать библию то человек рискует получить серьёзные растройства психики а так же некоторые симптомы шизофрении)
я решил эти вопросы задать не библии а Вам. откуда вы знаете что я полностью придерживаюсь своего мнения если вы даже не попытались чтото предпринять..
вы повторяете про бога,но по прежнему не ответили чем ваш бог лучше остальных 200 богов!
girl-anuta вы видимо очень много времени уделяете своей вере и вашему богу! Видимо вам это помогает жить и это хорошо. Но когда два человека стоят друг перед другом и ведут диалог но на вопросы одного из собеседников,(многочисленные вопросы) второй собеседник вообще не реагирует,то со стороны это выглядит глупо и смешно)))
Если я исцелю слепую женщину и у меня человек одной крошкой хлеба полностью насытится и вы лично это увидите то вы будите считать меня богом? мне было бы приятно)))
Цитата:
снова начнутся оффтопы, вот зачем разводить религиозные холивары. Все знают что хорошим это не заканчивается.

прям по модераторски) вынужден согласиться,тем более что споры на религиозную тему на форуме вроде бы запрещены!

СообщениеДобавлено: 23 май 2012 10:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 27 дней
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
girl-anuta, а я вас поддарживаю =)
не понимаю, зачем задавать такие глупые вопросы "чем твой Бог лучше?". разве на этот вопрос ответ существует?.. это понятие априорно... я бы даже сказала инстинкт - или человек верит и ему хоть кол на голове теши, он всё равно будет верить... или не верит - и пускай вокруг какие-то чудеса происходят, люди по воде бегают, слепые прозревают... а им хоть бы что. конечно, спорить и делиться своими размышлениями не запрещено, но я не вижу в этом смысла.

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 23 май 2012 10:34 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 18 дней
Детки: есть

Очки репутации: 0
а мне вот интересно почему многие православные который может библию изучают когда слышат что у меня там была проблема и я ее решила с помощью гадалки у них один ответ это же грех.а что плохого если мне действительно помогли.ведь по библии грех это и пить и курить есть мясо в пост и даже насколько я знаю грех переливание крови,но темнемение мы грешим и пьем кто курит едим что хотим когда хотим и все такое только тогда как-то об этом забывается что это тоже грехи а как только обратился к гадалке так сразу грех.да неужели если бы недай бог вам понадобилось срочное переливание крови от этого зависила ваша жизнь вы бы что не согрешили?сама тоже верю Бога там внутри,но тем немения я грешна!нихочу никого обидеть это только мое мнение!

СообщениеДобавлено: 23 май 2012 10:44 
Леди Совершенство
Цитата

Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

аринка, переливание крови запрещено у протестантов. типа свидетелей иеговы и прочих

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 23 май 2012 11:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 24 дня
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (2) Мудрость форума (3)
Загадка форума (2) Шопоголик форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1148
аринка писал(а):
да неужели если бы недай бог вам понадобилось срочное переливание крови от этого зависила ваша жизнь вы бы что не согрешили?

Есть и такие. Я "по Доктору Хаусу" смотрела ha-ha

Ладно, если без шуток ))

Цитата:
не понимаю, зачем задавать такие глупые вопросы "чем твой Бог лучше?

Путаница в голове и у того кто задает такой вопрос, и у того кто пытается серьезно на него ответить.
Никак не пойму зачем люди все так усложняют. Эх, расписалась бы я, да не надо скорее всего ))

СообщениеДобавлено: 23 май 2012 11:48 
Леди Совершенство
Цитата

nota, согласна.

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 23 май 2012 13:13 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 4 дня

Очки репутации: 19
У меня было пару раз хорошее вречатление о гадалках. Отношусь к этому как к психоанализу, т.е любая гадалка психолог, и их предсказания - скорее раскладывание по полочкам той информации, которую ты сама знаешь, но не могла проанализировать объективно. Первый раз меня случайно привез к гадалке мой новый парень (теперь уже мой муж вот уже 7 лет). Так вот, гадалка сказала что он и будем моим супругом, сказала когда именно он сделает мне предложение и т.д. От нее я вышла в приподнятом настроении и по-другому посмотрела на своего тогда еще парня, но ничего ему не рассказала. Я его вообще серьезно не рассматривала до слов бабы Гали. Потом благополучно забыла обо всем. И лишь когда он сделал мне предложение несколько месяцев спустя, я вспомнила, что именно этот месяц и называла мне гадалка ) В другой раз я приехала к ней будучи уже замужем. Она сказала, что я беременна. Я не поверила, так как задержки никакой не было. Но через 2 недели ее слова подтвердились! От гадалок я скорее уезжаю с ожиданием чего-то прекрасного в жизни, так как они говорят только хорошее, но и могут предупредить о чем-то, например: сходить к гинекологу и т.д. Я отношусь ко многому только позитивно, и не углубляюсь в религию в данном случае.

СообщениеДобавлено: 23 май 2012 13:43 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 14 дней
Детки: Ванечка

Очки репутации: 7
Nochenyka писал(а):
аринка, переливание крови запрещено у протестантов. типа свидетелей иеговы и прочих

У протестантов не запрещено переливание крови, как и у католиков и православных. Переливания крови запрещено у свидетелей Иеговы, которые не относятся к христианской религии, а принадлежат к деструктивным сектам.

СообщениеДобавлено: 23 май 2012 13:54 
Леди форума
Цитата

Цитата:
У протестантов не запрещено переливание крови, как и у католиков и православных. Переливания крови запрещено у свидетелей Иеговы, которые не относятся к христианской религии, а принадлежат к деструктивным сектам.

то что вы сейчас сделали называется клевета!
как к этому относится ваш бог имя которого вы так и не сказали???

СообщениеДобавлено: 23 май 2012 13:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 24 дня
Семья: замужем
Детки: Птенчик - печенчик
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 252
Девочки, по- моему вы с темы съехали

СообщениеДобавлено: 23 май 2012 14:37 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 4 дня

Очки репутации: 19
Слушайте давайте не будем отстаивать свои веры. СПоры на религиозную тему не могут завершится веками, неужели вы думаете что вы все поставите на свои места? Девочки будте мудрее!

СообщениеДобавлено: 23 май 2012 14:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 8 дней
Семья: Замужем
Детки: Двое

Очки репутации: 56
Sooon,
Sooon писал(а):
Цитата:

то что вы сейчас сделали называется клевета!

У православных не запрещено переливание крови , а у Свидетелей да yesss. Это не клевета.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 253 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17  След.