Yevgesha, и я как раз ищу этот велик! А как цвета делить будем? я только не хочу сине-голубой и желто-зеленый) 101.20 со ставкой сп Изображение 1.kapitoshka 2.Анничка 3. 4. 5. 6.
Yevgesha, я бы тоже взяла велосипед за 101.20 со ставкой сп. предлагаю сразу и цвета делить если ты не против, пусть тогда девочки первые напишут какие им, я бы взяла в порядке уменьшения приоритета: розовый, желтый или красный.
-- 09 апр 2012, 02:42 --
1.kapitoshka 2.Анничка 3.LIra 4. 5. 6.
-- Пн апр 09, 2012 8:25 am --
Aнничка, мне не принципиально цвет))) лишь бы насобирать! Если говоритть из того что хочу -тогда мне подойдет - нейтральный цвет - зеленый, синий)))
_______________________________ не зли других, и сам не злись мы только гости в этом мире будь поумнее - улыбнись! ведь в жизни все закономерно зло излученное тобой, к тебе вернется непременно!
Yevgesha, нас уже трое - это радует))) Осталось половина
_______________________________ не зли других, и сам не злись мы только гости в этом мире будь поумнее - улыбнись! ведь в жизни все закономерно зло излученное тобой, к тебе вернется непременно!
Девочки, судя из фото в Сети - цвета будут не те, что на картинке, а какие угодно Так что потом и подеремся. Можно просто пол писать м/ж 1.kapitoshka (мне подойдет - нейтральный цвет - зеленый, синий) -м/ж 2.Анничка (я только не хочу сине-голубой и желто-зеленый) - ж 3.LIra (я бы взяла в порядке уменьшения приоритета: розовый, желтый или красный) - ж 4. Adelia (почти все равно зеленый, красный, синий) - м 5. annechka (любой кроме розового) - м 6.
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Последний раз редактировалось Adelia 09 апр 2012 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Adelia, у меня Ж которая сейчас будет кататься, а через 1-1,5 года будет М так что нейтрал - м/ж)))))))
annechka, какая ты добрая девочка! Yevgesha, ждем-ждем цвета!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
annechka, бери 2 - делай розпись и можно смело как хенд мэй продавать))))
annechka, бери 2 - делай розпись и можно смело как хенд мэй продавать))))
в три-дорого исправила м/ж