kett = все же черный цвет у Туники номер 1 - самый оптимальный для меня. Добавьте, пожалуйста, к моему заказу и тунику под номером 1, цвет черный, размер 48( если его не будет то думаю влезу и в 46)))), 1 шт, на замену - фиолетовый цвет)
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
kett, прими и мой заказик: футболочка,модель 11,серый меланж,размер 42 И вот эту туничку:ткань - 50/50 - хлопок/вискоза,размер туники - 46,цвет сиреневый. Тел. в ЛС
_______________________________ "Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение".
Kalina, Добавила размер туники скорей всего будет 46
С удовольствием жду заказа. КАТЮША - С ПРАЗДНИКОМ!!! ВСЕХ БЛАГ!
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
На первой странице под спойлером заказы и суммы. Проверти все ли записано правильно. Заказ принимаю до 20.00 завтра (16.04) Потом отправляю поставщику, после подтверждения о наличие всем пишу в ЛС окончательную сумму и номер карты куда платить. Чем быстрей заплатим тем быстрей нам придет заказ . Давайте друг друга не подводить.