Litliya, к сожалению в эти выходные меня не будет на раздачах но отложи мне его - заберу как-нибудь при случае - напишешь мне потом в ЛС когда будешть планировать быть в воскресенье пересечемся :)
Litliya, Светик, спасибище огромнейшее тебе за ложечки и за сторож, он такой прикольный и отдельное за то что нашла время со мной встретиться в будний день.
Litliya, спасибо большое за подсвечник, хотелось чуть повыше, но, если поставить высокие свечи, тоже будет замечательно.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Litliya, заинтересовала вот это: Стойка фуршетная N 16-С h260 ("Сердце") на 16 ложек д/комплим.+ 20 шпажек Только не пойму, где крепятся шпашки? На обратной стороне стойки?