Берегиня, давайте сделаем так- вы 28 вечером посмотрите, что будет в наличии, там есть рядом с фото кнопка "цвета", и посмотрите (информация достоверная по наличию) что будет...и напишете мне какие кроме фреза хотите...на данный момент есть фрез, фламинго, мор(сиренево-малиновый) и лиловый...но всё может поменятся до момента заказа... katjunja,по порядку без оргсбора : 105грн НО приходит немного другая модель- вырез круглый и более закрытый...и полоски идут до самого низа! за остальное узнаю! платье есть ещё серого цвета с чёрными локтями у меня в наличии, длина 75см! Mi_lena, ок , цвета смотреть только по выпадающему меню!
-- Сб окт 27, 2012 2:17 pm --
Девочки, не забываем писать в личку свои контакты!
Барбариска, а вы в личке не получали сообщения?! я спрашивала как раз у вас- будете ли вы завтра на раздаче в 11ч на металлургов возле входа в цветочный павильон!
Добрый вечер. Я смотрю - термогольфа вообще нет, очень жаль..... А как часто Вы делаете заказы и возможно, что он будет в след заказе. Если он есть, то мне остается фрез, а подруге - голубой. Спасибо.
Берегиня,Барбариска,девочки, заказ не отправила, т.к. ночью добавили много цветов термогольфов!!! Быстро выбирайте, пока не разгребли всё!!! И буду заказывать!
Добрый день! Очень понравился велюровый костюм - подскажите, пож, http://free-style-odessa.com.ua/p6712475-kostyum-viktoriya-sikret.html, цвет - голубой - это как на кртинке, и можно замеры этого костюма на 46 и 48 размер. Спасибо!