напиши мне пжлст в личку про раздачу, если не трудно. Хочу посмотреть-пощупать и заказать в СП-2
и мне если можно
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Юля, здравствуйте. Подскажи пожалуйста с размером: у сына сейчас рост 87 см, какой размер комбинезона брать на зиму 92 или 98? Хочу вот такой http://www.maluk.org/product/555/
Sorceress,ваш размер 92 на зиму. jenya,Lemongrass,девчёнки, постараюсь не забыть aliana,записала, заказ через недельку, точно Подтвердили наличие! У кого замены обязательно напишу. В личке смотрите реквизиты на оплату, давайте попробуем проплатиться сегодня-завтра и раздачу тогда на воскресенье сделаем, на 17-45 возле павильона "цветы" за МакДональдсом
Подтвердили наличие! У кого замены обязательно напишу. В личке смотрите реквизиты на оплату, давайте попробуем проплатиться сегодня-завтра и раздачу тогда на воскресенье сделаем, на 17-45 возле павильона "цветы" за МакДональдсом
УРААААА!! Жду реквизиты и постараюсь сегодня же и оплатить....вечерком))))
Раздача в воскресенье, 12 августа, в 17-45 возле павилььона "Цветы" за макДональдсом.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Милые мои, если у кого не получается, пишите или звоните, будем что то сочинять, никого не оставлю Указывайте район своего проживания-обитания, или где мужья работают...вобщем найдём точки соприкосновения.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Демарики закажем на следующей недельке, сейчас добавлю их размерную сетку
-- Вт авг 07, 2012 1:41 pm --
Размер внутренней стельки сапожек Демар:
20-21р-р - 13,5 см 22-23р-р - 14,5 см 24-25р-р - 16 см 26-27р-р - 17 см 28-29р-р - 18,5 см 30-31р-р - 19,5 см 32-33р-р - 21 см 34-35р-р - 22 см