Юль, а можно попросить у поставщика фотки поясов? там вроде не так много позиций: http://shiemorazom.com.ua/12/81 и еще очень хочется посмотреть "украшения разные" http://shiemorazom.com.ua/12/82
НюSька, отправила им письмо, там куча вопросов накопилась... Пока молчат... Посмотрим, что ответят, но мне кажется, что с таким ассортиментом и такими ценами они работают с крупным оптом и специально что - то кому то фотать не будут А за то, что особенно интересует раздел с украшениями и нужны фотки , я им написала...
-- 29 авг 2012 14:08 --
Ань, по поясам сделала запрос, фото попросила... Ждём- с
мне кажется, что с таким ассортиментом и такими ценами они работают с крупным оптом и специально что - то кому то фотать не будут
Юль, по поводу ассортимента и цен согласна но если они уже сделали сайт, значит это кому-то нужно, в первую очередь им самим. а смысл сайта без картинок теряется
мне кажется, что с таким ассортиментом и такими ценами они работают с крупным оптом и специально что - то кому то фотать не будут
Юль, по поводу ассортимента и цен согласна но если они уже сделали сайт, значит это кому-то нужно, в первую очередь им самим. а смысл сайта без картинок теряется
Анечка, согласна 100%! Получила ответ. По поводу фото: извинялись за неудобства и сказали, что сайт в стадии заполнения. Постепенно появятся все-все фото! За остальное написали, что со мной свяжется менеджер и подробно проконсультирует.
Девочки, поэтому, если у кого какие вопросы - пишите! Завтра буду выяснять!
1. Тесьма юбоч. сатин (100 ярд) 3мм (код товара 304) - НЕТ НИ КАКОЙ! 2. Тесьма юб. сатин 25мм(36ярд) Турция Бел. (код товара 939) - цвета: белая, чёрная, серая, розовая.Цена за рулон (где то 32-33 метра) со ставкой 13,60 грн 3. Тесьма РЕПС с рубчиками 1см ( 100ярд)(код товара Д223) - НЕТ НИ КАКОЙ! 4. Тесьма юбоч. сатин (36 ярд) Турция цветн 5 мм (код товара 31) - цена за рулон ( 32-33 метра) со ставкой 3,65 грн - выбираем цвета на фото!: Нумеровала сама, поэтому некоторые цвета могут повторятся. Некоторых цветов на фото может быть не видно из - за рулонов, поэтому указываем словами. Например: №12, № 4, №33 и светло - фиолетовая, тёмно-коричневая и т.д.(если будут, их добавят в заказ!)
Девочки, кто заказывал ленты 5 мм,можете подкорректировать свои заказы указав номера, а можете оставить как есть!Так же не забывайте, что фотоаппарат, монитор искажают цвет! Цвета в реальности могут отличаться!
-- 29 авг 2012 18:33 --
НюSька,пуговиц золотых на ножке нет никаких, бейки радуга тоже, по поясам цитирую: "пояса в остатках: милитари, дерево, и замш нет, остальные кожезаменитель, осталось от 1 до 10 шт каждого вида, фотографию сбросим завтра"... Украшения разные будут добавлять со временем, думаю к СП2 уже будут ...