еще хотела спросить про шкатулку: http://www.art-ua.com.ua/rasprodazha-shkatulka-9056-p-3332.html на 4й фотке виден брак сбоку внизу. из-за чего он получился, это потертость или какая-то реакция типа химической случилась? если потертость, то скорее всего я ее возьму. и какого характера дефектик сверху? вообще коробочка классная, может у них еще остались такие, но без брака на сайте не нашла
Мне кажется пока мы собирем заказ ее просто может не быть Может какуе-то другую? http://www.art-ua.com.ua/shkatulki-c-72.html?page=1&sort=products_sort_order
N-a-s-t-e-na, другую я смотрела, но такой нету (в смысле чтоб без брака), а мне ж приспичило эту, "с перламутровыми пуговицами" как вариант- попросить их забронировать до момента заказа, я предоплату скину. на крайний случай - ну нет так нет, значит не моя еще ж надо узнать что там с ней такое, т.е. характер повреждений. если потертости, то сойдет, это ж винтаж. если чего похуже - то нет
Luna85, Утром разговаривала с поставщиком (Элар) за новые условия заказа ничего не говорил, цены были еще за упаковку. Я сама в шоке Только дозвонюсь ему, сразу напишу.
N-a-s-t-e-na, хочу заказать с первого сайта: Артикул N69 Снеговик на лыжах 1 уп (1 шт) N62 Снеговик 1 уп (1 шт) A344 Шары с зигзагами 1 уп (3шт) 126 Ёлочки 1 уп (6 шт) 343 Самолётики 1 уп (2 шт) 40123 Фрукты 1 уп (3 шт) N48 Бантики 3 уп (6 шт) 132 Шишки 1 уп (6 шт) А товар, которого нет в наличии, можно заказывать? Я записала пару таких позиций, может появятся к моменту заказа? Телефон кидаю в личку
N-a-s-t-e-na,вроде нормальные цены вернули. правда уже много чего нет в наличии на замену вдруг чего-то не будет с основного заказа Артикул: N41 4.50 за 1уп. , 3шт. в 1уп. , 288уп. в ящ. Цена: 4.50 - 1 уп. Артикул: N31/2 9.50 за 1уп. , 4шт. в 1уп. , 144уп. в ящ. Цена: 9.50 - 1 уп.