условия СП: Цель СП:купить дешевле Орг.сбор:15%,Комиссия банка входит в ставку СП! Если написано 100 грн в расчете,то в терминал вы кладете 100 грн,не больше! Ростовки:не нужно собирать Минимальное кол-во:10 любых единиц! Условия оплаты:Предоплата на карту ПРИВАТбанка Возврат и обмен: брак ,за счет покупателя Сроки доставки:3-5 дней с момента моей оплаты Раздачи:на Металле и Правом(по договоренности)
(При заказе оставляйте ссылку и пишите возможные замены)Если указаны размеры 42-48,50-54 и т.д,то размер универсальный,т.е. тянется. По отзывам: гольфы-сетки маломерят на размер.
О любых изменениях,уточнениях в заказах отписывайтесь в теме,т.к. личку не просматриваю перед заказом.
Заказы СП 20 Собираем!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
РЕАЛЬНЫЕ ЗАМЕРЫ В СПОКОЙНОМ СОСТОЯНИИ:
+ - 1 см 1.ГОЛЬФ №013: ДЛ.РУК. 55 СМ ПЛЕЧИ 41-42 СМ ДЛИНА ИЗД.59-60СМ 2.ГОЛЬФ №008: ДЛ.РУК.55-56 СМ ПЛЕЧИ36 СМ ДЛИНА ИЗД.50-51СМ 3.ГОЛЬФ №563: ДЛ.РУК.59-60 СМ ПЛЕЧИ 35-36 СМ ДЛИНА ИЗД. 56-57СМ 4.ГОЛЬФ №009: ДЛ.РУК. 53-54 СМ ПЛЕЧИ 43 СМ ДЛИНА ИЗД. 58-59 СМ 5.ГОЛЬФ - СЕТКА(большая)№155: ДЛ.РУК. 52-53 СМ ПЛЕЧИ 41-42 СМ ДЛИНА ИЗД. 60-61 СМ 6.ГОЛЬФ -СЕТКА(поменьше)№ 150: ДЛ.РУК. 53 СМ ПЛЕЧИ 31-32 СМ ДЛИНА ИЗД. 50-51СМ 7.КОФТА-СЕТКА № 253: ДЛ.РУК. 55 СМ ПЛЕЧИ 31 СМ ДЛИНА ИЗД. 55-56 СМ ВСЕ ГОЛЬФЫ ОЧЕНЬ ХОРОШО ТЯНУТСЯ!ЗАМЕРЫ С СПОКОЙНОМ СОСТОЯНИИ!
Большое спасибо за отзыв !
ОТЗЫВЫ
Цитата:
спасибо вам за гольфики! Размеры подошли и качество порадовало!
Цитата:
Спасибо за гольфик!Девочки,всем рекомендую,качество отличное!
Цитата:
спасибо за гольфик! Такой он хорошенький, рисунок мне безумно подошел, по качеству вещица хорошая - тепленькая такая. На ощупь такой интересный, плотненький
Цитата:
спасибо за гольф-сеточку! У меня полный 46 размер, сел отлично. Мне кажется, можно и на 48, только тогда он будет покороче сидеть.
Цитата:
Гольфики-супер! Спасибо!
Цитата:
отличный гольф!!! качество отличное,Я довольная
Цитата:
спасибо за супер гольфики
Цитата:
большое спасибо за гольфики!Очень-очень довольна!
Цитата:
спасибо за гольфик! Такой он хорошенький, рисунок мне безумно подошел, по качеству вещица хорошая - тепленькая такая. На ощупь такой интересный, плотненький
Цитата:
Гольфики-супер! Спасибо!
Цитата:
Очень они всем понравились качество радует, да еще и за такую цену
Цитата:
спасибо большое за перчатки!За такую цену,такое хорошее качество,не ожидала!!!
Цитата:
Большое спасибо за гольфики, качество отличное. Вся семью довольна, будем заказывать еще!
Цитата:
Перчатки-то оччень даже хороши ! Да по такой смешной цене спасибо
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Gallla 10 июн 2014 00:37, всего редактировалось 449 раз(а).
Заказ: http://olga.sells.com.ua/vodolazka-setka-150/p9 Гольф сетка 50-54 по 1 шт : черный, темно серый, шоколадный http://olga.sells.com.ua/vodolazka-009/p34 по 1 шт лиловый и терракотовый
Gallla,заказываю: по сайту. olga.sells.com.ua 1. Водолазка арт. 808, р-р. 42--46 ( размер один, универсальный,как я поняла?); Цвет - темно серый, или если будет белый, молочный, кремовый, светло-серый( пастельные цвета)-- 1 шт; 2. Водолазка арт. 3086, р-р. 46-48 , цвет светло-розовый(фото4), или темно-серый(фото 14).-- 1 шт; 3. Водолазка арт. 563, р-р. 44-46, цвет светло-серый, или на замену Водолазка арт. 008,р-р. 42-48, цвет белый или светло-серый, 1 шт. Телефон в личку кидаю. Спасибо
Девочки!Пожалуйста,отписывайтесь об оплате В ТЕМЕ.Одновременно оплачивается 3 СП,сумм очень много и искать в каком из них вы заказывали,проблематично.Надеюсь на ваше понимание.Спасибо за своевременные оплаты!