На размер 44 замеры: 88/68/92 . То есть на свою S я беру 44р.
Ксения, это четко мои параметры, но боюсь что сильно обтянет в бедрах, а М будет очень велико в груди Что же делать
-- 22 ноя 2012, 12:04 --
еще платье стрела арт 10279, на сайте начинается с размера М, а есть 44?, т.е. с-ка
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
PrettyKsenia, заказ платье стрела арт 10279, размер S цвет черный с красным, как на фото
Я надеюсь, сп еще будет
Shar2006, а по точнее можете сказать название модели? Не вижу такую в каталоге alenka-, Это пл. Вероника. Бывает в атласе и коттоне - 220грн Фая, какое такое? Вы дали ссылку на общий каталог. Напишите название. Если навести на фото, снизу выплывает окошечко с названием
Ксения, смотрю по прайсу моих платьев так и нет.. Когда будет заказ, если что выберу сегодня, реально получить до 23 декабря?
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))