orhideya-h, да доставка из турции не в ходит в 21% к сожалению рассчитать конечную стоимость товара не получится. так как я не знаю что конкретно вы хотите заказать. таблица доставки приложена в описании СП. получается что чем больше соберем тем дешевле обойдется доставка. доставка за 1 кг будет где то от 30 до 50 грн в зависимости от общего веса посылки. потом сума за посылку поделится на всех соответственно весу заказа каждого.думаю то платье которое вы считали максимум может весить 300 гр ну это с большим нахлестом. мои джинсы весят 500 гр а я не маленькая.
А скажите как с малышковыми вещами (с рождения) - где ростовки, а где нет?
смотрите Paket Adeti(если пользуетесь переводчиком то Пакет)означает количество шт в ростовке. ростовка собирается из одного цвета всех размеров. там есть наборы в упаковках для малышей без ростовок http://www.toptanbebegiyim.com/urunler/grup/4 но смотрите Paket Adeti. могу попросить посредника убрать упаковки для снижения веса,можно оставить.
Вот блин! наверно прийдется ждать до понедельника как минимум.у меня уже так много заказов но все по одиночке. ростовки ну ни как не собираются. у всех детки разные у кого то мальчики у кого то девочки или по возрасту много разница.надеюсь что когда здесь СП открою соберутся как то.