Ленуська, Ваш весь заказ приняла. По ручкам давайте попробуем собрать. Позиции, где не указано количество по умолчание - 1 шт., правильно?
-- 07 ноя 2012 22:13 --
Riara,Биргит, ваши заказы приняла. Спасибо. Завтра свяжусь с поставщиком и попытаюсь уговорить его не закрывать ящики, но с сохранением оптовых цен, а то у нас очень мало закрытых позиций.
-- 07 ноя 2012 22:27 --
Katarina89, Ваш заказ приняла Телефон свой сбросьте в ЛС, пожалуйста
iruxin85, Ирина, а когда вы сбор поставите на пластелин, фломастеры, карандаши? я просто повыбирала что мне нужно - а вдруг это нельзя заказывать - там же по несколько штук нужно брать
iruxin85,еще в мой заказ. 1) Шарик «Игрушка» http://color-it.biz.ua/good51753 мне бы пол упаковки (50шт из 100) 23,97 2) Шарик «Заяц» http://color-it.biz.ua/good51752 10шт из упаковки.
я не пойму, как заказывать, если я не вижу что собираем
Такая же... Можно в первом сообщении - то что собираем?
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Девочки, сегодня в течении дня обязательно выставлю что собираем. Подтармаживает интернет, но сегодня справлюсь. Сори, что не отвечала - была в дороге.
helena123,Ko6arik,Ленуська,Олюся85,Kalina, девочки, в 1 пост выставила половину сбора заказов. Еще столько же. Те, кто заказал уже - просмотрите, может что-то измените. В течение дня выставлю все то, что уже заказано, но не собрано упаковками.
BagIrochka, у Дракоши заказы не дублирую. Если не сложно, напишите свой заказ сюда. Спасибо
-- 09 ноя 2012 13:41 --
Марфуша, прошу Вас посмотреть спойлер, что собирается - возможно Вы внесете корректировки в свой заказ (у Вас позиций много, и много того, что собирается, но с некоторыми различиями).
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))