А что, если и правда гроза в субботу будет? tasti у нас есть план?
Можно перенести на следующий день, или на неделю. Ваши телефоны у меня есть, если что - обзвоню вас, скажу, что нужно перенести. Если что - тоже можете мне звонить.
А я смотрю прогноз на gismeteo - там в субботу солнечно Короче, поживем - увидим!
_______________________________ Мечты сбываются... просто они ждут подходящего момента :)
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Фотографии будут появляться в течение 1-2 месяцев небольшими партиями. Просто сейчас у меня очень много заказов, а на обработку фотографий нужно немало времени. Поэтому прошу вас потерпеть. По мере обработки буду выкладывать фото сюда :)
Слева направо: Глайт, Цвятка, Мурррка, Юлия_О, Света (не с форума), Елочка, karina-malena, Kaitlyn Никого не перепутала?
_______________________________ Мечты сбываются... просто они ждут подходящего момента :)
Последний раз редактировалось tasti 15 май 2010 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Я очень рада, что вам понравилось!!! Мне было очень приятно с вами работать!!! Так что я тоже сегодня получила заряд позитива! Вы все такие милые)) С удовольствием встречусь с вами еще и еще!