4 июняв пятницу смотрите нас на ТРК "Алекс" в утреннем эфире - 08:10 утра. Будем рассказывать про наше мероприятие!
ой, а я смотрела - причем случайно увидела, переключая каналы, и как раз в самом начале вашего выступления! молодцы девчонки! очень жаль, что я не смогу участвовать... у друзей - семьи, с которыми мы собирались составить команду, не получится быть в городе в это время, и муж работает, а одна я с малышом (старший сын уехал на отдых) - какая-то неполноценная команда получается, без поддержки и опоры
Девчоночки, отлично всем вам провести время, получить массу положительных эмоций!!!
4 июняв пятницу смотрите нас на ТРК "Алекс" в утреннем эфире - 08:10 утра. Будем рассказывать про наше мероприятие!
ой, а я смотрела - причем случайно увидела, переключая каналы, и как раз в самом начале вашего выступления! молодцы девчонки! очень жаль, что я не смогу участвовать... у друзей - семьи, с которыми мы собирались составить команду, не получится быть в городе в это время, и муж работает, а одна я с малышом (старший сын уехал на отдых) - какая-то неполноценная команда получается, без поддержки и опоры
Девчоночки, отлично всем вам провести время, получить массу положительных эмоций!!!
Значит, Виточка ждем вас на втором квесте!
-- Добавила(л) через некоторое время --
Elamber писал(а):
LELEKA писал(а):
Marishka писал(а):
Цитата:
2. 4 июня найти задание на сайте Лелека, ответить и 5 июня до 10:00 быть на месте. Первая команда, которая приходит на старт - получает бонусы во времени на финише.
так получается нужно очень рано приходить чтоб первыми быть?просто у кого детки постарше тому проще намного раньше прийти., чем с маленькими детками...
Почему рано - начало в 10:00, т.е. пришла ваша команда в 10:00 вы первые все остальные после 10:00 уже вторые, третьи и так далее. Раньше начала игры, т.е. до 10 утра никого не записываем! Я исправлю, не до 10:00, а к 10:00.
а если все придут до 10 или уже к 9 утра будут ждать, как получится первый?
Отсчет времени и прием команд ТОЛЬКО С 10:00, раньше никого не ждем!!!! И не нужно караулить в кустах
Первый вопрос, девочки - это разминка, мы же не хотим чтобы наши дорогие команды заблудились и просто не пришли
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
обе мои козявки после слингоквеста отсыпаются без задних ног. набегались
Это папа с сыночком?
Всех поздравляю с участием и победой! Фотоотчет выложу чуть позже, жду фоток от 2 изданий и также нужно слить со своего фотика. Еще будут показывать по Запорожью, вот когда - это вопрос. Т.к. могут сегодня-завтра в новостях или уже в понедельник, так что нужно бдить! Еще раз всем спасибо, все молодцы! У кого есть свои фотки, ждемс! Не растраивайтесь, кто не победил и не занял первых мест - это всего лишь игра!
Что-то я потеряла или уже совсем уже ослепла, но не вижу функцию добавления фотографий, сос!!!!
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
LELEKA, ага малыш уже пятый час спит. Сонь, отдельное тебе спасибо за такой мегапозитивный квест! мы получили массу положительных эмоций. и призы пошумели там немножко надеюсь, запомнились если бы наш папочка не спутал май-слинг с фастом, место было бы еще выше но ничего! мы все равно им гордимся!
LELEKA, не работает пока эта функция. вставь плз через радикал
Хочется отметить за яркие костюмы, команды - Тимур и его команда, Счастливы вместе, Непоседы!
За классные девизы, команды - Солнышко, Одуванчики, Слинго-друзья, Королевы, Пионеры, Мишки с севера и все остальные команды!
Все старались быть яркими и необычными, все это оценивали огранизаторы Семейного Слинго-Квеста, поэтому никто с игры не ушел без подарков.
Что самое главное, это то, что взрослые дяди и тети гасали по парку Дубовый гай так, что позавидовали даже детики-котлетки. У всех глаза светились от интересного мероприятия, а щеки пылали от бега и вопросов.
Фотки сейчас попробую вставить!
Кактуся, еще раз поздравляю! Пошумели , где вы только инструменты достали , видно, что готовились! И всех победителей и призеров поздравляю! Мы ничего не выиграли, но все равно очень понравилось, огромное спасибо организаторам! Самое главное, что все остались с подарками! Мы ждем следующего квеста и придумываем, как к нему подготовиться получше! Мои племяшки тоже спят без задних ног
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
lepata, ооо, совершенно случайно мы уже отчаялись, но совершенно случайно у коллеги оказался барабан и горн. еще с ТЕХ времен пришлось их подреставрировать. вчера всю ночь вырезали, клеили и прочее. вобщем поколдовали малость. и вуаля а галстуки я вчера полдня по полу ползала раскраивала
а еще я балдела от костюмов команды Наташи и Эламбер это было очень красиво и секси