Девочки!Предлагаю СП по замечательным вещам отечественного и турецкого производства для ваших деток на каждый день, на праздники, а также много вещей в школу, садик.
Сайт поставщика: http://tashkan.com.ua/product-groups/shkola/ Орг.сбор:15 % Минимальный заказ:1000 грн БЕЗ РОСТОВОК! Условия оплаты:100 % предоплата на карту Приватбанк Возврат и обмен: нет Гарантии: нет
ПРИМЕРЫ: ШКОЛЬНАЯ ПОРА с TASHKAN: Можно и не только школьные вещи с сайта заказывать.:
ОСТАТКИ: Косынка - панамка голубая Размер 48-50 Цена 30 грн
Внимание!
СП закрыто из-за нарушений правил СП
Последний раз редактировалось nanik23 26 июн 2013 12:32, всего редактировалось 84 раз(а).
nanik23, запиши сюда : "Маргаритка сердечки"размер 48-50 цена 22 грн +% - эти модельки нужно собирать сиреневый Модель "Ромашки" размер 50-52 цена 25 грн +% ярко-розовые цветы или бледно-розовые
nanik23, Надежда, мне в этой модельке Модель "Ленточка" размер 50-52 цена 25 грн +% ( розовую цветы или розовый горох) на замену можно сиреневый цветы или цветы
nanik23, переставь меня с "Маргаритка сердечки" и Маргаритка цветочки"размер 48-50 цена 22 грн +% - эти модельки нужно собирать на Модель "Аника" размер 50-52 цена 28 грн +% - эту модель нужно собирать. салатовый ( думаю, надо побольше, померяла ОГ - 50)
"Бандана горох" - в упаковке 4 шт: салатовый aliana сиреневый розовый красный
уберите меня здесь и поставьте на
nanik23 писал(а):
Модель "Роза" размер 52-54 цена 28 грн +% - эту модель можно заказывать поштучно, собирать упаковку не нужно. Изображение Изображение Цвета: розово-голубой,розовый,фиолет,фиолетово-роз,бирюзово-желтый,красный,красно-голубой