Цель СП: закупка по оптовым ценам Орг.сбор: 15% (на зимние курточки ставка 10%) Минималка:1000грн Ростовки: нет Условия оплаты: предоплата на карту Приватбанка Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 3-5 дней, если есть на складе производителя Раздачи: на Металлургов
При заказе указывайте ссылку, название и цену. И не забывайте скидывать номер телефончика мне в личку!
Девочки, получила посылку - какое же все классное! Ткани приятные на ощупь, строчечки ровненькие... А плащ, пиджак и дутую жилетку вообще на вешалках прислали Просто отвал башки - все хочууу! Кстати, на коллекцию ЛЕТО 2013 шикарные скидки сделали http://www.manifik.com.ua/category/skidki
приняла, спасибо! Валюш, я имела наглость примерять это платье заказчицы 50размера. Своим 52 втиснулась-мало только в груди. Так что не маломерят изделия. Длина пристойная, чуть выше колена (у меня рост 170)-можно в офис. Моделька бесподобная!
Неа, никто. Но платье ван сайз прикидывала-идет на 44(свободненько будет)-48(по фигурке)размеры. Думаю, так и остальные изделия. еще пиджак понравился:ткань клевая, хорошо отстирываться должна и носиться
Да, Лен, плащик цвета кофе с молоком обалденный, подкладка красивая Я влезла в 48 размер, но застегивать не решилась-на мой 50-52 мал в груди и талии еще круто смотрится жилет дутый, я таких раньше не видела 50й размер мне тютелька в тютельку!
-- 03 авг 2013, 11:47 --
Да, Лен, плащик цвета кофе с молоком обалденный, подкладка красивая Я влезла в 48 размер, но застегивать не решилась-на мой 50-52 мал в груди и талии еще круто смотрится жилет дутый, я таких раньше не видела 50й размер мне тютелька в тютельку!