Условия СП: Цель СП:покупка вкусных кондитерских изделий по адекватным ценам. Орг.сбор:30% к цене сайта Ростовки: 10 кг каждого вида пахлавы Минималка - нет, нужно собрать 10 кг каждого вида. Условия оплаты: 100% предоплата на карту Приватбанка Гарантии: есть. Поставщик с первым заказом вышлет копию сертификата качества. Возврат и обмен: нет Сроки доставки: примерно 3-4 дня с момента проплаты. Раздачи:Металлургов в ВС или Бородинский по договоренности[/color][/center]
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Natyska 05 сен 2013 09:43, всего редактировалось 21 раз(а).
если будете делать заказ по чурчхеле, то мне пару штук. а сколько она может храниться? и это СП только в летнее время будет? хочется чуть попозже заказать разных сладостей, а то пока мне нельзя
Luna85,да, буду делать заказ на нее. Ваш заказ записала, спасибо) СП планирую вести на постоянной основе пока будет спрос на него) по поводу срока хранения - узнаю
Natyska, Наташ, а когда прийдут вкусности, если заказ сегодня ты сделала? я в субботу уезжаю на море, хотелось бы забрать И счет к оплате выставишь когда?
МашаВ,заказ вижу, но пока записывать не буду, т.к.проблемы с поставщиком
Nadin,да уж. Про нашу вчерашнюю просьбу выслать договор забыли! сегодня уже вроде договорились, что пока обычной почтой будет идти договор, наш заказ все-таки обработают. Но в итоге опять тишина. Если завтра утром все-таки не решится, то буду отменять заказ. очень неудобно перед всеми заказчицами, но с такой путаницей сталкиваемся впервые... когда узнавала условия сотрудничества, всё было намного проще - ни про какие договора речи и не было
upa-zh,а картинки нет, к сожалению. у них сайт "убитый" - им никто не занимается, все картинки, что там были я и выложила. поэтому, к сожалению, никакой информации про составы там и нет. Это надо звонить-узнавать. Если все-таки с нашим заказом всё наладится, то обязательно спрошу нуга у них есть
Девочки, мне безумно неудобно, но СП я закрываю. Всем, кто заранее оплатил, я обязательно верну деньги (чуть позже в ЛС напишу). С таким ужасным поставщиком я впервые столкнулась. Когда узнавала условия, то мне было сказано, что заказывать можно всё, что угодно и т.п. Наш заказ только сегодня соизволили посмотреть (после 3го звонка им) и началось - "ЭТо мы уже не выпускаем", "На это нужно минималку 70 штук собрать" и т.д. На таких условиях (да и с таким отношением к работе) СП проводить невозможно, увы. По пахлаве вроде есть другой поставщик, но я еще не узнала условия. Еще раз извините