Дорогие девочки! Всем спасибо за участие в моей СП, мне было приятно доставлять вам радость, это правда. В силу обстоятельств я не могу больше заниматься этой СП, передаю его в надежные и добрые руки нашей форумчанки Lada, вот ссылочка viewtopic.php?f=378&t=56132 Всем добро пожаловать!
Все, кто не забрал свои заказы на общей раздаче, могут забрать свои заказы у меня на Победе по договоренности, звоните 0669696089 или пишите в ЛС!
Информация
СП закрыто организатором
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Последний раз редактировалось Rina_zp 27 окт 2013 21:15, всего редактировалось 56 раз(а).
Девочки, загрузила сертификат соответствия на Siberica ( в первом посте). Правда срок его действия до 16 сентября 2013г.Дословный ответ поставщика по этому вопросу: "Продукция оригинальная, в чем Вы убедитесь после первой же закупки. Низкие цены по тому что: 1. работаем без посредников, 2. реализуем оптом от 2 000 грн. (мало таких заказов, в основном берут от 5 000 грн.), 3. подделывать не дорогую продукция нет экономического смысла))))" Ну чтож, будем ждать первой поставки
подделывать не дорогую продукция нет экономического смысла
Ага, пусть это китайцам расскажут )). (мы уже прокладками затарились) Возьмем на пробу - дальше будет видно.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
подделывать не дорогую продукция нет экономического смысла
Ага, пусть это китайцам расскажут )). (мы уже прокладками затарились) Возьмем на пробу - дальше будет видно.
Извините за вопрос не в тему...а что с прокладками было не так? ой, что то мне уже ржачно Прокладки тоже можно подделывать и испортить качество? Да, по первой закупке будет ясно, тем более многие уже знакомы с основной продукцией.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Девочки, я не хочу ничего говорить о качестве продукции пока не получим первую закупку, она даст ответы на многие вопросы. Если кто-то опасается приобретать продукцию - не приобретайте, я не хочу никого уговаривать, ваши отзывы о продукции после первого СП обязательно выложу и в теме СП и в теме отзывов об СП на форуме.
Я прекрасно понимаю что кому-то перешла дорогу этим СП, но ведь основной целью СП есть закупка по оптовым ценам, а не что-то еще)))) Поэтому, предлагаю дискуссию перенести на потом, точнее продолжить ее после получения первых заказов, ок?
Последний раз редактировалось Rina_zp 10 авг 2013 13:19, всего редактировалось 1 раз.