КЛЮЧИК,рада что вашему папе на много лучше! Как клык?они самые последние практически лезут и самые тяжелые!у Ангелинки на месте клыка тоже десна странная с белой пупырышкой но они еще не скоро вылезут,я сейчас жду нижнии боковые резцы потом моляры и в конце клыки,ну по крайней мере так должно быть)
Capriz, ну вот по этой схеме выходит, что клык! 2-ки и 3-ки уже прорезались, а напухла десна за 3-кой, там, где 7, которая по идее должна лезть по графику в 16-18 месяцев да и врач вчера подтвердила - лезет клык!
в воскресенье ездили к моим родителям на шашлычки. для Макса это была первая поездка на такое длинное расстояние. туда ехали двумя маршрутками, обратно шиканули на такси. сын всю дорогу и туда и обратно дрых, видимо транспорт его убаюкал. кстати, хорошее средство на случай, когда не можешь ребенка долго спать уложить! хоть машину покупай для случаев экстренной помощи в засыпании в общем, отдохнули отлично! наелись шашлыка, который был бесподобен! я наигралась с собакой родных - замечательной овчаркой Тори, которую я не видела почти год и переживала, что она меня не узнает, но таки узнала Максим тоже был в восторге от Тори, правда мы не подпускали её близко к нему, т.к. она ещё молодая и чересчур активная, прыгает на всех и запросто может взрослого с ног сбить, что уже говорить о ребёнке. мы подходили к её вольеру и Макс смело протягивал к ней пальчики, чтоб её потрогать. я волновалась, как бы она его не напугала свои басом, когда лаяла, но, как оказалось, зря, сын ни капли её не боялся, наоборот всячески хотел её пощупать и вообще, в очередной раз убедилась - как же всё-таки здОрово жить в своём доме! свежий воздух, большой двор, фрукты/овощи под рукой - сорвала и жуй... квартира по сравнению с домом и рядом не стоит
КЛЮЧИК,а у нас сейчас перерыв в зубах))) Умнички что так отдохнули! А за свой дом,да все хорошо,но работы и постоянно влаживать надо просто много...меня уже бесят эти бесконечные ремонты,в огород совсем не хожу,не навижу,а сколько еще предстоит сделать....хочу в квартиру и не хочу)))
ага, почаще бы так выбираться! хотя в таких нечастых мероприятиях есть своя прелесть
Capriz писал(а):
в огород совсем не хожу,не навижу
я всё детство прожила в частном доме, и теперь зная, что такое "огород" меня не за какие помидорки не затянешь в него если бы жила в своём доме максимум, что я бы в этом плане сделала - это маленький участок с зеленью - лук, укроп, петрушка. ну и ещё палисадник с цветами. а вот садить картошку, помидоры, огурцы - не хочууу! мне в детстве этого хватило, чтоб понять, что ковыряться в земле это не моё и муж у меня такой же! только он вообще всю жизнь в квартире жил, для него заниматься выращиванием овощей - это кошмар! зато насадили бы фруктовых деревьев ими, конечно,тоже заниматься надо, но этот труд меня не напрягает. так что, если бы можно было выбирать - квартира или дом, то однозначно выбрала бы дом!
КЛЮЧИК,а у нас как то без особых капризов зубки лезли) Мы с мужем живем в доме с детства и что такое квартира не знаем...огородом у меня занимается муж я лентяка по своей натуре,сейчас отнекиваюсь от работы и прикрываюсь доцей,вон свекруха нам консервацию делает))
огородом у меня занимается муж я лентяка по своей натуре,сейчас отнекиваюсь от работы и прикрываюсь доцей
хорошо, когда есть отмазка избежать работы ну а ребёнок - святое, это серьёзный повод не участвовать в трудовых буднях. ну пока она маленькая а потом придется или вторым обзаводиться или опять подключаться к домашней работе
КЛЮЧИК,нет,он прекрасно знает что делать там ничего не буду...а вообще я сейчас не сижу и байдыки бью мне реально этим занятся не когда или доця а если она спит то уборка готовка стирка глажка и много чего другого ...
Capriz,та представляю. у самой вечно времени не хватает иногда покушать не успеваю в постоянных хлопотах... вот вчера первый раз за день поела в 7 часов вечера
КЛЮЧИК , Юльчик, что самое интересное, что многие мамы покушать раз в день и успевают, и откуда только силы берутся все успеть сделать и ребенка занять, и кушать приготовить и убраться