[size=150]Девочки,заходите на сайт через логин и пароль и смотрите есть ли та или иная модель в вашем размере. Спасибо
[/size] Фабрика Севел- это женский , мужской и детский трикотаж от производителя , а также собственная коллекцию шитых изделий. Вязаные свитера, вязаные шапки, шарфы, вязаные пальто, жилеты, вязаные туники, вязаные ,пледы, жилетки и др
Смотрим здесь http://sewel.ua/ Чтобы увидеть оптовые цены набираем
[size=150]Девочки в корзину ничего не кладем, т.е заказ делаю только я[/size]
Условия СП: 1.Закупка по оптовым ценам 2.Минимальный заказ:Минимальная сумма заказа 1500 грн любых моделей и расцветок в любом количестве.(без ростовок) 3.Ставка СП-15% к оптовой цене сайта 4.Предоплата 100% на карту Приват банка, после подтверждения заказа у поставщика. 5.Раздачи на Металлургов 6. Возврат и обмен: обмен или возврат товара возможен только в случае производственного брака и производится за счет нашей компании, но только на идентичную модель. Ошибочно заказанные либо не подошедшие по размеру вещи обмену и возврату не подлежат. 7. Гарантии. Нет 8.Доставка в течении 3-5 дней.
При заказе указываем ссылку на продукцию(, шаль итд), и замену если вдруг не будет такой модели, а также не забываем оставлять номер в ЛС.
После того, как произведен заказ , отказы не возможны!! Рассчитывайте на свои возможности до заказа.
[/size] Отзывы
Nushenka писал(а):
dashun-04, Юлия, спасибо за PW129241025 подходит и на 48 размер, на рост 1.70 чуть выше колена. Качество отличное
Kota писал(а):
Юличка спасибо за свитерок, переживала что бы не кололся, а он такой мягенький, очень красивый, и размер отлично подошел спасибо
Наташулька писал(а):
dashun-04, хочу сказать огромное спасибо кофточка отлично подошла, вот уже второй день ношу не снимая , качество-супер, очень приятная к телу и что немаловажно, совсем не колется. Я осталась довольна
Лазурная писал(а):
dashun-04, Юля, Спасибо за СП! Спасибо за мои покупочки! сидит как надо, а какой классный теперь уж точно не замерзну
Информация
тема СП закрыта организатором
Последний раз редактировалось dashun-04 02 дек 2020 13:10, всего редактировалось 325 раз(а).
Олька-25, меня зовут Юля. Насчет шалей в основном все идут в универсальном размере 44-46-48, только одна Шаль HW031040000 в разных цветах идет 46-48-50.
Tanya T,я б с удовольствием приняла заказ, только вот закажите пожалуйста по прайсу и напишите номер(например ТW0060125000). Хорошо, А то мне ссылка дает сразу 15шт туник
Tanya T,я б с удовольствием приняла заказ, только вот закажите пожалуйста по прайсу и напишите номер(например ТW0060125000). Хорошо, А то мне ссылка дает сразу 15шт туник
dashun-04, извините, прошлась по ссылки и увидела, что выскакивает общий раздел 1. Туника TW050060000, замена на Туника TW050010000. 2. Джемпер JS113230000, замена на Джемпер JS113010000.
dashun-04, Юличка,я очень извиняюсь, прочла ник и почему-то решила что Даша как думаете на 42-44 будет слишком свободно, у меня еще и рост 152 см,боюсь чтоб не выглядела смешно