А меня вот из этого списка интересует постельное бельё. Хотела купить еще пару комплектов на смену, только вот облазила полгорода и нигде нет Продаются комплекты (простынь, наволочка, пододеяльник) уже для более старших деток. Может кто покупал постельное именно для деток до 3-х лет, подскажите где?
Olya5555 я не думала, что это проблема а в чем разница между постельным бельем для малышей и деток старше 3х? размерами? в Антошке и прочих магазинах, где кроватки продают, там же и комплекты белья можно купить.
Кактуся комплекты отличаются размерами, для деток постарше почти в два раза больше А в детских магазинах комплекты продают со всеми причендалами: защитой, одеялом, подушкой и т.д., а мне такого добра и в одном комплекте хватит
А в детских магазинах комплекты продают со всеми причендалами: защитой, одеялом, подушкой и т.д., а мне такого добра и в одном комплекте хватит
ааа... наборы только из трех предметов (простыня, наволочка, пододеяльник) для маленьких видела в инет-магазинах, точно такие были в реальных еще руки не дошли
Olya5555 я себе сама пошила такой комплект, за основу взяла размеры уже готового, если у тебя есть возможность, то можешь тоже пошить. По цене незнаю уже как получится, дешевле или нет, но будешь уверена, что ткань натуральная, а не китайский "хлопок"
Dzhina неее, пошивка эт не по мне. Вязать, рукодельничать люблю, а вот шить ненавижу. На сегодня вместо простыни обхожусь пеленками, наволочку стираю в промежутках между сном, она быстро высыхает, а вот пододеяльником мы не пользуемся, т.к. укрываться мы отказываемся с самого рождения, даже если это тончайшая пеленочка
Olya5555 кстати, я вот сейчас думаю, наверное в магазине Ярослав такое белье есть. вообще это магазин тканей, но они продают также самостоятельно сшитое постельное белье, детское для малышей там тоже было. думаю, как раз там варианты будут именно из трех предметов, без защит и прочего.
Кактуся да Какстусик, только боюсь с моими возможностями там в форуме делать нечего:) ну я надеюсь что кроватку свекр сделает одну из двух наших старых, а вот матрасик ортопедический буду обсуждать:)