У меня плохие новости поставщики изменили условия отпуска продукции - минималка от 3000грн и документы ФОП. СП закрываю. Приношу извинения за неудобства
Цель СП:купить оптом Орг.сбор:+15% к цене в прайсе Ростовки:нет Условия оплаты:предоплата на карту привата Возврат и обмен:нет Сроки доставки:до 5 дней Раздачи:на металлургов Для подтверждения заказа обязательно пишите в ЛС свои контактные телефоны[/color][/b]
Будут желающие?
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось helena123 29 ноя 2013 10:34, всего редактировалось 21 раз(а).
LaraS, заказ записала В ЛС нужен Ваш номер телефона по варенью - цена баночки 20грн+ доставка (тут не знаю, т.к. заказывать будем впервые, думаю около 2-5грн)
Здравствуйте! Через телефон не получается прайс скачать. Подскажите, пожалуйста, цены на разные объемы масел: лиммет, пачули, шалфей мускатный, корица, апельсин.
_______________________________ НА РАЗДАЧАХ НЕ БЫВАЮ)
Не надо срывать с людей маски - вдруг это намордники?..
Belchonka, 0,5 лиммет - 1,40 пачули - 2,20 шалфей мускатный, -нет такого. есть просто шалфей - 1,40 корица-1,00 апельсин-0,90есть горький и сладкий 1,3мл лиммет-3,90 пачули-5,90 шалфей мускатный, -нет такого. есть просто шалфей - 3,90 корица-3,00 апельсин-2,50 есть горький и сладкий 5мл лиммет-10,8 пачули-18,00 шалфей мускатный,нет такого. есть просто шалфей -10,80 корица, -9,00 апельсин.есть горький и сладкий-6,30 10мл лиммет-нет пачули-28,8 шалфей мускатный, нет такого. есть просто шалфей-17,80 корица-14,40 апельсин.есть горький и сладкий-10,10