С каждым днем все ближе и ближе к Новому году. А вы знаете что следующий год - год Лошади)) По этому случаю и была сделана новогодняя лошадка. Высокая - 43 см рост. Придет к вам в дом вместе с елочкой
Хотите сделать оригинальный подарок к Новому году, но не знаете какой? В наступающий год лошади подарите своим близким лошадку, связанную с родом деятельности (врач, учитель, повар, парикмахер, начальник и др.) или с увлечением.
Ребята, рада сообщить вам прекрасную новость. С 1 декабря буду проводить мастер классы по различным видам творчества как для взрослых так и для детей. Занятия будут проходить в Центре развития "Источник", в просторном помещении и в теплой компании. У вас будет возможность первыми узнать о предстоящем мастер классе, т.к. о проведении мастер классов буду сообщать заранее в этой теме. Буду рада встрече с вами)