Нютка, Смотрите,колготы р.16-18 поступают на склад и продаются со склада по одной цене, но в коробке лежат отдельно 16р.(рост 110) и 18р. (рост 116). sunnyshiny, Ника "Магия" (обычные с шортиками ) 6р. - 13,8 Грация (без шортиков,заниженная талия) 4р. - 17,11 kett, Правильно.Житомир- 2,9грн.Антигрибковые носки пропитаны спец. веществом, которое значительно уменьшает риск подхватить грибок стопы и ногтей в чужих тапках или на раздевалках)) Marisabel', привет!Есть очень прикольные лосины брюки, а есть и не очень) Французы- из плотного стрейча.Можно даже зимой носить.Вверху широкий пояс-резинка.Спереди имитация гульфика.Сзади карманы как на джинсах.Есть с рисунком по бокам или спереди вышивка по всей ноге.Обтягивающие очень.Цена - 121,34.У меня такие есть.Сфотаюсь.Очень прикольные.Они в прошлом году приезжали и я не знаю что там на остатках из них есть. Марго это практически тоже самое только со стрелками от колена вниз, не сужины до самого низа, а только до колена, без карманов и декора.Ну и сидят красиво не на всех.Цена- -107,64. Диана - не помню как выглядят.Цена - 127,98
Внимание! Завтра иду на склад собирать назаказанное!Те, кто хочет еще учавствовать скиньте пож-та в личку точные заявки.Нужно указать товар, размер, цвет,кол-во, свой телефон и имя
Ксюша,привет!Меня тоже интересуют плотные леггинцы,посоветуй какие.Жду тоже фоток ,которые ты говорила,что похожи на брючки.А то я часть заказа уже придумала,а тут загвоздка.Ещё интересуют колготки Ника 250 ден,они плотные,хорошо на ножке,как они в носке,не будут коленки висеть,как в трикотажных гомашах?,и леггинцы матовае хотелось бы.А про велюр я у тебя спрашивала,ты их видела ?Как они?
Mira o Cet, р.2-4 - 23,74грн р.5-6 - 25,94грн лалала, То, что на фото я выложу они очень плотные осень-зима.под свитер. ника 250ден 2-4р. - 22,49грн 5р. - 28,15грн Я себе зимой брала.Нормальные, не вытянулись, но они матовые, без блеска. А как это леггинцы матовые?Капроновые?Под что носятся будут? Велюровые в обтяжку мне не очень понравились.Они не того класса, что сейчас на рынке в костюме с короткой курткой продаются.А были велюр шаровары.Вот те прикольные, только не знаю остались ли.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Внимание!На склад иду сегодня! Раздача пальто переноситься на завтра!Так что за колготами иду сегодня!Кто еще не скинул свои идеальные заявки поторопитесь.Сегодня до 16-30 принимаю
Ксюша,леггинцы-это те же лосины,это я тебя запутала.Под свитер,ты правильно поняла.И хочу матовые,не такие как под кожу с блеском.В некоторых моделях ( много я смотрела в Мarilyn) так они и пишут-одни матовые,другие с блеском.
лалала, ааа!Просто плотные стрейч, не латекс.Французы подойдут.Есть трикотажные. Есть капроновые плотные, не прозрачные 100ден и более.Я сегодня хорошо расспрошу.