Все ни как не могу добраться, чтоб сделать замеры. Как только так сразу, но скажу, что на ОБ 98 тютя-в-тютю, если будет на пол см больше , есть возможность , что не влезете, а пуговицу смогла застегнуть на выдохе, потом дышала, но ходить не реально, нехватает пару см. Думаю, что надо было все таки 31 размер брать, как раз бы попала. Если вдруг кто то возьмет 31 и окажеться велик, готова на обмен))
_______________________________ ... с наилучшими пожеланиями)))
Здравствуйте. Джинсы получила. Большое вам спасибо. Раньше просто не было возможности отписаться)
Спасибо что отписались, теперь можно ликвидировать накладную)))))))))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Kss_ss писал(а):
Все ни как не могу добраться, чтоб сделать замеры. Как только так сразу, но скажу, что на ОБ 98 тютя-в-тютю, если будет на пол см больше , есть возможность , что не влезете, а пуговицу смогла застегнуть на выдохе, потом дышала, но ходить не реально, нехватает пару см. Думаю, что надо было все таки 31 размер брать, как раз бы попала. Если вдруг кто то возьмет 31 и окажеться велик, готова на обмен))
Добрый вечер! хотелось бы узнать , насколько занижена талия в джинсах?
Добрый вечер, я не знаю как сказать на сколько занижена... Вот реальные фотки девочки из Одессы, которая купила сразу 3 пары, мне кажется на них видна посадка...: В стиле D&G
Уважаемые форумчане,планирующие купить штанишки с размером 30-31. В данной размерной сетке остались только бордо (коричневый) и зеленые цвета. В остальной сетке есть вся цветовая гамма. Учитывая что продажи идут параллельно по всей Украине рекомендую поторопиться с заказиком
попросила подругу посоветовать какой цвет выбрать, а она тоже захотела, теперь жду её до вечера
Видимо подруга не пришла
конечно не пришла, она пока в москве, но интернет ещё никто не отменял в общем, мне нужен 31 размер с накладными карманами зеленые
ааа ну если в Москве, то Вам Новой почтой отправлю, а к подруге сам с джинсами поеду))))))))))))))))))))) Столица-сила)))))))) А если серьезно,то пришлите в личку данные на кого отправлять, завтра штанци будут уже у Вас. В час дня отправлю
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Добрый день Ваши заказ: анелка Размер 31 цвет зеленый (накладные карманы)