Принимайте мой заказ (утром муж прибьет, но а шо делать ): yarnart BABY №156(замена - LANOSO 11 ALARA) и №586(замена - LANOSO 4 ALARA) Правильно написала? Ирка, это ты виновата
Девочки, а никто не хочет взять BEGONIA - хлопок напополам упаковочку? Тая, а где глянуть цену и кол-во мотков в упаковке для такой пряжи? http://www.yarnart.ru/album/displayimage.php?album=lastup&cat=87&pos=4 http://www.yarnart.ru/album/displayimage.php?album=lastup&cat=84&pos=2
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Taisiya, меня интересует пряжа от производителя Andora: Angora 68% ангора, 32% акрил, какие есть расцветки в наличии?
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Taisiya, вот мой заказик - бегонию брать не буду, а то и так сильно много вышло для меня))))) 1.yarnart - CRAZY BABY-цвет №15892 (красный), замена = №16014 (оранж), №16040 (зелен) - 1уп. 2. yarnart - BABY-цвет №174 (розовый), замена = №156 (красный) 3. yarnart - BABY-цвет №315 (желтый), замена = №7003(св. желтый) 4. yarnart - VIOLET-цвет №008 (голуб), замена = №546 (розовый) 4. yarnart - VIOLET MELANGE-цвет №5355(сине -голуб меланж), замена = №0192(розовый меланж) Итого по денюжке, соответственно: 9,41+3,7+3,7+7,06+7,62=31,49*8,01= 252,23 грн (понятно, что курс может меняться)--- вдруг из этого варианта половины не будет -- подсмотрю что-то другое Спасибки
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
меня интересует пряжа от производителя Andora: Angora 68% ангора, 32% акрил, какие есть расцветки в наличии?
К сожалению, не могу сейчас ответить на этот вопрос, склад после обеда не отвечает. Заказывайте, а там на месте буду разбираться, что есть. Да и спрашивать заранее о наличии цветов бестолку, сегодня они есть, завтра могут забрать.
Taisiya, на каком сайте лучше посмотреть? , некогда искать
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Taisiya, начнем потихоньку 1. из толстых ниточек на мужнин свитер (не знаю сколько, 2 упаковки пойдут точно, брать ли третью?): Ярнарт - Мерино булку 3088 (серовато-синий) на замену 3864 или Ланосо Реми 50918 (серый), замены 50906 (шоколадный), 52023 (коричневый).
или из тонких в 2 нити (3 упаковки) Ализе Ланаголд 182 (серый меланж очень красивый), замена 151 (антрацит меланж), 203 (деним меланж), 26 (коричневый)
все-таки сомневаюсь, лучше одну толстую или 2 тонких? подскажи,а?
Anna Lawyer, я из таких толстых ниток никогда еще не вязала. Я только собираюсь на пробу взять. Хочу себе что-то такое толстое связать. Давай поспрашиваем у более опытных вязальщиц. Девчонки, подскажите какие нитки и сколько лучше взять на толстый мужской свитер (вариант охотничье-рыбацкий)?