Собираем заказ! на 14.11 собрана половина минималки
Девочки, предлагаю собрать СП по нашим любимым колечкам/сережкам/браслетикам/цепочкам с позолотой От себя: больше месяца относила серьги, не снимая вообще. Не потемнели, не облупились - просто блеск!
Условия СП: 1. Минимальный заказ 700 грн 2. Ставка СП 15% (прибавляем к цене сайта) 3. Доставка 1-3 дня 4. Раздача на Металлургов 5. Предоплата 100% на карту Приватбанка 6. Для заказа: ссылка, название артикула, цена сайта 7. Возврат и обмен: возможен
Алена МВД,Алена, спасибо за кулончик с цепочкой, но к сожалению на золото оно совсем непохоже, как заявляет поставщик, скорей всего смахивает на медь. Ну, может, это мне так повезло , хотела на подарок, но пришлось оставить себе. Алена к тебе претензий ни каких, я же понимаю ты посредник
nata L,гм... интересно услышать мнения других девочек на раздаче мы рассматривали все заказы - понравилось мое личное впечатление: чем меньше камней (и чем они меньше) - тем больше изделие похоже на золотое но, например, кулон с крупной жемчужиной смотрится очень эффектно повторюсь - это только мои соображения
себе сначала накидала в корзину 3 изделия, потом "попустило" - решила остановиться на таких серьгах-гвоздиках всего за 28,20грн (камень заказывала не фиолет, а "под золото") и полученными сережками ооочень довольна уже есть "хотелки" на следующий заказ
Алена МВД, и тебя с 8 марта И огромное спасибо за СП, я брала браслет, цепочку и кольцо под серебро - очень довольна В колечко просто влюбилась
Алена МВД писал(а):
мое личное впечатление: чем меньше камней (и чем они меньше) - тем больше изделие похоже на золотое
да, согласна Изделия с крупными камушками (и вообще массивные изделия) выглядят больше как бижутерия. А вот смотрела на раздаче аккуратные серёжки с россыпью мелких камушков - очень похоже на золото. По моему серебру - цепочка точно как серебрянная. Браслет - там такое плетение мелкой сеточкой, поэтому не совсем как серебро выглядит. Но я это понимала и когда заказывала. Хотя издалека вполне можно принять за серебро Алена МВД, мне кажется, в жизни твои серьги смотрятся лучше, чем на фотке даже Вообще все украшения, как по мне, соответствуют фотографиям сайта.
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
мое личное впечатление: чем меньше камней (и чем они меньше) - тем больше изделие похоже на золотое
Я совершенно с тобой согласна, но в моем случае дело не в камнях, а в цвете изделия, оно явно имеет оттенок меди, особенно при дневном освещении, так что с золотом не перепутаешь. Чтобы было понятно о чем я, вот сделала несколько фото кулончика и моей золотой цепочки.
В общем, моя трех летняя дочь подарку очень рада, второй день носит не снимая решила что куплено для нее.