Девочки! Я тоже к вам! Лора, очень уж захотелось колечко: арт. S31487R Рознич. цена: 11.3 usd Мой размер 16. Если подойдёт, то с удовольствием ещё заказы буду делать:)
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
ой мне уже самой не терпится. по Вашему заказу все есть. кольцо R13127 18р. Еще 2 девочки сегодня определятся с размерами. (те колечки что выбирали не их размеры) и ффссе. в понедельник оплатим.и в среду четверг получим.