osadcha, Алене (которая торгашка) стало очень плохо и по состоянию здоровья она покинула проект. И на ее место эту новенькую привели. Она кастинги проходила. Если есть возможность посмотри видео Вконтакте. Я там всегда смотрю
Посмотрела весь сезон...конец был неожиданным... То что выиграла девочка-мальчик Мне кажется, что когда она свою речь благодарственную говорила, то особо ничего не изменилось, как была так и осталась...А почему ей дали главный приз мне не понятно. Были и подостойней.
Я в контакте смотрела. Не думаю, что они очень изменятся. Ведь можно вывести девушку из села, но не село из девушки.
Вчера впервые посмотрела. Согласна со Zlatka! Я бы еще добавила, что можно забрать девушку из борделя, но не бордель из девушки. Ужас Не думаю, что буду смотреть дальше.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Блондик, к концу изменились, но видно было, на сколько это изменение напускное, как им все надоело и как тяжело держать себя в руках. Думаю, что после проекта все вернулось на круги своя
guerre, ага, понятно Zlatka, и как это я такой шедевр пропустила))) Прочитала о финалистке, она вместо учебы за рубежом выбрала деньги и сказала, что потратит их на учебу здесь. Хотелось бы верить
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
новый сезон обещает быть интересным, судя по знакомству с участницами Кадры есть просто уникальные! Не понимаю, что там забыла силиконовая блондинка. Такая фифа среди остальных
ну это что-то типа девочки-блондинки из первого сезона - похожие истории Буду завтра еще раз смотреть - так тихо сделала из-за малыша, что половину не услышала
Девочки, посмотрела 2 выпуска второго сезона - это просто жесть Первые просто ангелами были в сравнении с этими.Сложно даже представить, как с ними будут бороться
_______________________________ Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера...