Предлагаю Вашему вниманию вязанную одежду украинского производителя. Нужно собрать минимум 20 единиц Цены до 200 грн Орг сбор 15% Модельки тут: veer-mar.com/catalog.jsp?catid=5&p=0 Если вас интересует коллекция осень-зима, я вышлю остатки, доступные к заказу
Посмотрите, заинтересует ли вас новая коллекция. Если да, то начинаем собирать минималку
Jane99, не очень хорошо, что серой нитки нет, тогда подкорректируй мой заказ: 1. Модель 1023 цвет св.серый или черный или молочный, размер 48 Может к тому времени как мы будем делать заказ появиться таки серая нитка у них
Marusia, 1039 - 175 грн. спасибо за заказ taro, поэтому и скинули минималку с 20 штук на 15. уже давно эти нитки застряли на таможне и когда будут не известно Вам обязательно 2 разных цвета чтобы получилось?
Здравствуйте!Возможно ли у Вас для иногородних переслать заказ по Укрпочте наложенным платежом? Если да, то мне 1009 - серый(если нет, то на замену 1020 светло-серый+ темно-серый или наоборот, или же молочный+серый ).
Marusia, на данный момент заказано 12 вещей. надо минимум 15, с шапочками 20. и сразу делаю заказ. Elf, выбирайте из того, что есть в прайсе, но обязательно указывайте замену цвета и модели. sds1106, спасибо за заказ.
Девушки, просьба ко всем заказавшим! обязательно указывайте замену цвета и модели. я буду делать заказ в телефонном режиме и не смогу у каждого при этом переспросить, на что поменять его заказ. поэтому пожалуйста, все отпишитесь! и укажите плиз в ЛС свои ФИО и телефон
Jane99, я заказывала модель 1021 46 размер, черную. Если вдруг не будет, то тогда 1012, тоже черный, 46. Если ни того, ни того в черном не будет, тогда модель 1039, молочный, 46.
Jane99, уточняю свой заказ с заменами: 1. Модель 1023: цвет св.серый или черный или молочный.На замену, в случае отсутствия-модель 1011 цвет черный или молочный или, св.серый . Размер 48 2. Модель 1039 :цвет молочный или серый. На замену, в случае отсутствия-модель 1008: цвет серый+серый или черный+молоко.Размер 48