Цель СП: покупка бытовой химии по оптовой цене Орг.сбор: 15% уже включен! Выкуп товара 1 раз в неделю. Если будет много заказов возможно чаще выкуп. Условия оплаты: 100% предоплаты. Возврат и обмен: нет. Сроки доставки: 1-2 дня Раздачи: на металлургов возле Мета банка и по договоренности на Днепр. шоссе.
ЗАКАЗ МОЖНО ОТПРАВЛЯТЬ КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ,КАК ТОЛЬКО НАСОБИРАЕМ ТАК И ЗАКАЖЕМ!ПРЕДВАРИТЕЛЬНО 28.02,СЛЕДУЮЩИЙ 7.03
Приглашаю всех желающих принять участие в моем СП, в прайсе более 2.500тис наименований, думаю каждая хозяюшка найдет все что ей нужно! Присоединяйтесь, буду очень рада! Если есть вопросы пишите!
Dasha2688, привет. Даша, меня интересует вот такой жидкий порошок http://greenclean.ua/product/GCL02151/ В твоем ассортименте он есть, если да, то какая цена?