Fe-ya, можно меня немножко просветить? Платья можно тоже заказывать? Я б взяла себе на работу ходить. А то пиджаки с брюками и юьками достали уже Да и не особо удобно тягать пиджак под пальто..А кардиган случайно не появился в наличии - "Классик". Еще бы цвета где-то глянуть - вообще супер было бы. А то сирень и фиолет, да еще темная малина - затрудняюсь представить. Штаники флисовые я возьму, наверное... В-общем, жду ответа и определяюсь с заказом
KSU, знаю что в 48 размере длина изделия 95, шаговый шов 74 см, по посадке они средние Irena_Mia,можно заказывать все, я тоже себе собираюсь "Стиль" заказывать
Irena_Mia писал(а):
.А кардиган случайно не появился в наличии - "Классик"
вот за кардиган не поняла? Юлькин, это 46 размер Гарматка, у самой 98-99 бедра, думаю 46 брать
девочки заказик думаю в начале следующей недели делать, если сработаем оперативно то может к концу недели может и получится. да и поставщика я ещё ж не знаю думаю все будет хорошо
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Девочки, на сайте обновления!!!!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
отправила письмо,за длину рукава пока молчат...завтра перезвоню уточню длину рукава, попрошу варианты цветов(сиреть, фиолет ...), узнаю длину штанины наверняка Девочки, какие есть ещё вопросы, задавайте,завтра все уточню
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
Fe-ya, добавь к моему заказику платьице http://www.grandua.com.ua/view.php?ccode=128267873457608&startitem=9&startpage=1&endpage=2¤t=2&index=2&=&ccat= Только, если возможно, хотелось бы узнать его длину, а с цветом определюсь когда будут примеры (если тебе пришлют), а не пришлют, будем включать воображение