Девочки, чтобы не возникало путаницы с заказами, указывайте пожалуйста точно: 1 упаковка или 1шт. А то уже возникли небольшие недоразумения, благо что в остатке были картриджи
Раздача состоится в воскресенье, 12 декабря в 13:00 на Метталургов (за Макдональдсом, возле цветов). Просьба отписаться, кто будет
Последний раз редактировалось sunnyshiny 09 дек 2010 19:14, всего редактировалось 32 раз(а).
Анюта, я тебе не правильно написала, а ты меня не правильно поняла..Сейчас исправлюсь... Джилет Венус Дивайн 1 шт.-18,75 грн. Джилет Мак 3 Турбо 3 шт- 47.25 грн. (добавила одно лезвие)
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Аленушка, ты меня еще больше запутала Скопируй точное название из каталога. Там должна быть цифра в скобочках. В твоем случае Картридж GT "Venus" Divine (8). Я правильно поняла? Тебе нужна одна кассета из этого набора? В таком случае твой заказ должен быть записан так: Картридж GT "Venus" Divine (8) - 1шт Картридж GT "Mach-3 Turbo" (8) (или (5)?) - 3шт
sunnyshiny, вычеркни меня из списка на 2 катриджа GT "Fusion" (8) и занеси плиз на 2 штуки Картридж GT "Fusion" Power (4) рядом с Инессой. Так дело быстрее пойдет.