Рябинка, я уточню перед заказом, можно ли выбрать 12 пар не черного цвета. Я думала, что там ассорти цветов в упаковке. потом могу в остатки выставить.
Юльчик Katze,примите заказ http://boony.com.ua/tovar_4509 -2шт и гамаши Tuzia ( не маломерят, 1шт, девочка), 116-128 р. (2 шт.) - mery7 (1 шт. мал.) + ждем желающего
_______________________________ Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не гневается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Те, которые мертвы, не живы, и те, которые живы, не умрут.
Юльчик Katze, добавьте меня в сбор: Колготки женские на байке " Tuza ", A/806 Без вставки,( 1 шов с зади). Размер: 44 - 50р. Цвет: черный. - 1 шт.
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
Юльчик Katze, хочу немного изменить свой заказ (добавить количество), окончательный заказ: Колготки женские на байке " Tuza ", A/806 Без вставки,( 1 шов с зади). Размер: 44 - 50р. Цвет: черный. - 3 шт.
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..