Девочки, хочу предложить вам организовать СП подарочных мылок и другой продукции, которую делаю сама. :) Предлагаю приобрести вам подарки для близких и друзей к празднику по хорошей скидке - 20%.
Мыло сделано из высококачественной английской мыльной основы, которая не содержит вредный лаурил сульфат натрия и животный жир. Мыло мягкое, не сушит кожу.
Новогоднее мыло "Зимняя сказка" - в составе масло оливы, масло кунжута, витамин Е. Мыло украшено сверкающей микой. Окрашено пищевым красителем. Имеет аромат елки и мандарин. :)
Вес: 100 грамм. Стоимость - 20,00 грн.
Мыло-снежинки "Ментоловый снег" - в составе масло макадамии, масло оливы, витамин Е. Мыло будет украшено микой, аромат - мята, ментол:
Вес: 50 грамм. Стоимость: 12,00 грн.
"Зимняя красавица". Мыло содержит масло абрикосовой косточки, масло оливы, витамин Е. Тоже будет сверкать блестящей микой. Краситель - пищевой. Аромат - новогодний.)
Вес: 50 грамм. Стоимость: 12,00 грн.
Каждое мылко могу празднично упаковать - в мешочки из органзы (по 3 грн), в упаковочную подарочную пленку с бантиком (1 грн). Также можно составить коллективный подарок в корзиночке, в котором будет несколько мыл (10 грн).
Если интересно, буду выставлять фото других мыл, у меня их очень много. :) Есть фруктовые, цветочные, парфюмированные, молочные, ванильные, цитрусовые и т.д. Есть мыло для детей - в форме зверюшек, букашек, Микки Маус, Кошечка Китти и др.
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОПЛАТЫ ЗАКАЗОВ: Приватбанк Номер карточки: 6762462050458089 Хмельницкая Ольга Владимировна
Последний раз редактировалось Simona 09 дек 2010 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Заказы уже принимаю. Темку не переименовали просто пока. Акция по ценам действительна весь декабрь. Только просьба заказывать до 25 декабря, потому как позже уже начнется предновогодняя суета и т.п.
Девочки, если кому нужно гипоаллергенное мыло для маленьких деток (можно даже новорожденным использовать), пишите. Есть мыло, сваренное с нуля из растительных масел, разрешенных малышам. Сварено на отваре череды, ромашки и календулы. Мыло без эфиров и ароматизаторов, без красителей и других добавок. В составе масла: абрикосовая косточка, миндальное, пальмовое, пальмоядровое, кокосовое, оливковое, касторовое и Д-пантенол. Также такое мыло идеально подходит людям с чувствительной, капризной и проблемной кожей. Вот фото: Стоимость: 25,00 грн.
Последний раз редактировалось Simona 02 дек 2010 00:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Тоже хочу заказать несколько наименований. Предлагаю с кем-нибудь скооперироваться, чтобы доставка обошлась дешевле. Пусть даже 3 чел. - это же уже по 5 грн., а не по 15. А здесь, в ЗП, уже как-нибудь разберемся?!
Предлагаю с кем-нибудь скооперироваться, чтобы доставка обошлась дешевле. Пусть даже 3 чел. - это же уже по 5 грн., а не по 15. А здесь, в ЗП, уже как-нибудь разберемся?!
Можно например с теми кто с правого! Нас уже 2е, только с мылком еще не определилась!
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Вот молодцы, девченки, что организовываетесь. Конечно, если в одном районе забирать, то намного выгоднее заплатить за одну посылку, чем каждому рассчитываться. Сладенькая, заказик принят. Сумма получается 85,00 грн. По оплате и доставке напишу в личку.
Eroshka, сегодня получила новые пакетики, завтра иду покупать ленточки, т.к. уже закончились те, что были. С корзиночками тоже напряженка пока. Осталось пару штук и на те бронь. Я постараюсь закупить новые. Я запакую пару мылец для примера - разной упаковки и выставлю сюда.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Еще одна просьба - когда будете оплачивать, обязательно пишите мне в личку, что оплатили и какая сумма, чтобы я знала и не было путаницы. Или можно СМС писать или звонить: 0503961282 Оля.
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Simona, Спасибо. Ну мне хотя бы примерно представлять как выглядят корзиночки. Поэтому может покажите как выглядят забронированные?
Будет чуть больше времени, сфоткаю и покажу. Они выглядят как соломенные хлебнички-тарелочки круглые, а внутри лежат мылки. И все вместе уже заворачивается в пленку (которой цветы оборачивают), завязывается ленточкой. Ну как-то так.
N@t, Давай upa-zh,Рыжая,N@t, Как поступим с оплатой? Давайте каждая оплатит свой заказ до вторника, например (или среды), чтобы в четверг нам уже товар отправили. Получить могу я, а там дальше разберемся. Как вы на это смотрите?