Сейчас лежу в гинекологии 5-го роддома. Сестра собирается там рожать в августе. Мне сказали что в июне их закрывают на мойку, так что советую июньским мамам поискать альтернативу Стоимость палат 450-2000 грн. 450- это кровать и люлька для маленького, 600+ 1 кровать для родственников, а за 2000 -даже душевая кабина есть в палате + холодильник, микроволновка, чайник (может еще что-то не уточняла)
за 2000 -даже душевая кабина есть в палате + холодильник, микроволновка, чайник
точно такой набор есть в палате за 1200 в 3РД,только душ и туалет один на 2 платные палаты и находится в маленьком коридорчике перед палатами ,везде евро ремонт.
Wella & Detka Первая встреча с Бондаренко прошла хорошо, правда, длилась мин. 10, ему раз 5 за это время позвонили. Вид у него оч уставший, видно, "замучали" его беременяшки:)) Обмерял мой таз, вывод: узковат для родов , мелкая я:). но будем пытаться родить сами, а там посмотрим. Все:)
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Detka :)) у меня тоже мама троих родила, и после младшей сестры была худенькой, но все же немного страшновато, так не хо делать КС. Но мы с мужем родились с весом 3300-3500 гр, а мне врач сказал, что идеальный вес нашего малыша для ЕР-это 2800-3000 гр , и хотя за 35 нед у меня прибавка + 7 кг, ума не приложу, какой там вес у малюка будет.
Да, в общении приятный, спокойный, уверенный, шутник-только шутит с серьезным видом:)) лет где-то около 50, хотя возможно, я и ошибаюсь по поводу возраста.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Привет девченки!!! Мы родились:) 28 апреля!!! Представляете УЗИ не ошиблось, наш сынулька родился весом 5150 и 60 см! Честно сказать я неожидала такого богатыря Роды прошли отлично, благодаря замечательному врачу, есть же талантливые люди, которые знают свою работу! Не смотря на такой большой вес ребеночка, я чувствую себя замечательно и был один маленький внутренний разрыв
Девчонки, а подскажите какое отношение в 5 роддоме к беременным и уже мамочкам, а то я начиталась много негатива, а для меня отношение очень важно, т.к. впечатлительная :dntkno. И сестричка не так давно там рожала, так ее мужа выгнали, уж сильно он переживал.... как раз на Пасху они туда попали
Собиралась рожать в 3-ем, а его закрывают на мойку
Конечно прикольно , но те так все было, к ней просто забывали заходить (еще во время схваток).... вот он и переживал
-- Добавила(л) через некоторое время --
Я хочу с Бондаренко договариваться, а подскажите у него своя бригада, я в смысле, акушерка какая попадется или он с кем-то всегда работает. Может кто-то подскажет хорошего акушера. Спасибо огромное
Veta а я тогда сразу в 9й пойду договариваться. Мне что в 5й ехать, что в 9, с Бородинского все равно. Эх... а так хотелось в 5ом у Бондаренко рожать...
Я как то слышала, что Бондаренко на время закрытия 5 роддома, работает временно в 9!!! Но незнаю правда это или нет!:)