Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
А мне, пожалуйста, вот такие футболочки: 1. Блондинка с мозгами - 2шт, размер S(44) - розовая или голубая 2. Трудно быть скромной, когда я лучшая - 1шт, размер S(44) - желтая или розовая 3. Я целуюсь лучше, чем готовлю - 1 шт, размер S(44) - голубая. Лёська, а вообще там уже смотри по заказу, какие цвета будут получаться. Просто желательно, чтоб все были разного цвета (кроме двух первых, они могут быть одинаковыми)
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Я тоже хочу!!! 1. Детская "Пусть всегда" р.30 зеленая -1шт. 2, Мужская "Кони" р. ХХХL оранжевая или горчичная -1шт. 3. Мужская "Лучший дедушка" ХХL синяя -1шт. (20+25+25)*1,15=80,50грн
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Прими заказик: Детская: "С папой не знакомиться - женат" - самый маленький размер. Я так понимаю 26-ой? - 1 шт. Цвет зеленый, голубой, желтый. В общем, не девчачий. Мужская майка: " От работы кони мрут" - L - 1 шт. Цвет оранжевый, горчичный, зеленый. Мужская футболка: "Лучший в мире дедушка" - L - 1 шт. Цвет черный, синий, зеленый.
-- Чт дек 16, 2010 9:48 pm --
Smile8305, У меня тоже не открывается. Посмотри на сайте, там тоже есть. Надеюсь, они одинаковые.
Лёська, добавь и меня в заказ пожалуйста! Хочу кошаков вот этих: Кот лежачий 6,5 грн; Кот на подушке 9,75 грн Если не будет в наличии (и будет возможность заранее об этом узнать), то других котов выберу :)