Цель СП: покупка по оптовым ценам Орг.сбор: надо зайти на сайт под моим паролем и к высветившимся ценам прибавить 10% (копейки округляю в большую сторону) Ростовок нет Минимальная сумма заказа – 2000 грн.
Условия оплаты: 100% на карту ПриватБанка, после подтверждения наличия у поставщика Сроки доставки:2-4 раб.дня Раздачи:на Металлургов, по договоренности Бородинский, Сталевароpв Возврат: нет Гарантии: нет
Яковка, мне тоже интересно, мебель склеиваем или она как пазлы собирается?
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Мебель, что идет отдельно - гостиная, столовая - такая же самая как и в общем наборе. Она может только отличаться внешне, т.е.могут быть чуть другие стулья или кровать, но размер одинаковый. Теперь о размере - : для примера кровать где-то 11см, стулья - 2,5см-4см.
_______________________________ Україна – то край славний, Аж по Чорне Море, Україна – то лан пишний І степи і гори
яковка, спасибо за информацию, ближе к заказу окончательно определюсь, какой набор заказывать. заказ точно 1.07? если вдруг раньше будет заказ, можно в ЛС сообщить, чтобы я не пропустила Спасибо.
-- 23 июн 2014, 16:09 --
яковка, спасибо за информацию, ближе к заказу окончательно определюсь, какой набор заказывать. заказ точно 1.07? если вдруг раньше будет заказ, можно в ЛС сообщить, чтобы я не пропустила Спасибо.