Девочки много сообщений в ЛС о покупке еще букетиков. Продлеваю СП еще на один заказ. Из-за быстрого роста валюты,цена на момент заказа может быть увеличена (1-2 грн) кого этот факт не устраивает заказы просьба не оставлять
Для девочек рукодельниц! Срочно ищу компанию Для покупки оптом букетов для изготовления украинских веночков Стоимость 1 букетика 21 грн со ставкой сп Минимальная партия 20 букетов Цель: экономия на доставке Ставка 15% Обмен,возврат: нет Оплата: 100% предоплата на карту приватбанка Раздача: металлургов,Бородинский по пред. договоренности
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми
Последний раз редактировалось Tash 30 авг 2014 19:51, всего редактировалось 30 раз(а).
Tash оплатила 23.07.2014г. в 17-14 сумма 76 грн. напишите время во сколько будет раздача Nadin_ds все зависит от материала цветочка, попробуйте один подержать над кипящей водой. я обычно так делаю либо над чайником либо над кастрюлькой. такому выравниванию у меня не поддаются только польские цветы (у них другой материал, более плотный)
_______________________________ Так я люблю Україну Я тут народився і тут хочу жити Так я люблю Україну Сильно люблю і буду любити Так я люблю Україну Свою родину, свою сім`ю Мені є що втрачати, є кого любити І я сильно ціную те, що люблю (ТІК)
Nenka,написала ira_karnauh, написала,получила musik7, получила ,можно вечером. позвоните и договоримся Nadin_ds, выложила в первом посте как привести их в порядок я в кастрюльке делала Жужа, получила,спасибо
Tash писал(а):
Приглашаю на раздачу 27,07, с 18-00 до 18-10 Металлургов ,стелла,с лева у флагштоков,если стоять спиной к пр. Ленина
Выложила в первом посте ссылку как привести их в порядок я в кастрюльке делала
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми
_______________________________ Так я люблю Україну Я тут народився і тут хочу жити Так я люблю Україну Сильно люблю і буду любити Так я люблю Україну Свою родину, свою сім`ю Мені є що втрачати, є кого любити І я сильно ціную те, що люблю (ТІК)