Если вы любите цветы и мечтаете о фантастических клумбах у себя на даче или во дворе - это СП для вас У меня есть опыт работы с этим поставщиком и растюшки купленные в этом СП радуют цветением форумчанок уже не первый сезон!
Цель СП: сэкономить на доставке, купить у проверенного поставщика Орг.сбор: 15% Минимальный заказ: Собираем цветочки упаковками. Т.е. суммарно все наши заказы будут кратны упаковкам. ВАЖНО можно делать заказы с розничного сайта, тогда ставка СП= 0%. Читай об акции ниже Оплата: Предоплата 100% на карту ПриватБанка. После того, как будет собрана упаковка я буду рассылать расчеты, чтобы как можно скорее сделать перевод поставщику и за нами забронируют наше количество. Все цветы для весенней посадки из свежей поставки (Голландия), рассылать будут примерно в конце марта-начале апреля, когда будет наиболее благоприятное время для посадки Раздачи: в удобном всем месте на Металлургов (Мета-банка) Заказы оформляйте в таком виде: Рододендрон Baden-Baden 1шт Гладиолус Rumba Frizzles 5шт Гладиолус Alfafa 8шт
Рододендрон Calsap €2,35/шт, 5 в упаковке http://www.bulbs.org.ua/other_bulbs/Calsap.htm Сорт с белыми цветками, с большим бордовым пятном. Растёт сильно, куст широкий и свободный. Цветёт в первой половине мая. Морозостойкость -30°C. Циферка -1шт kosmomiss - 1шт tatyanaer - 1шт Lemongrass - 1шт Еще и заказываем Рододендрон Calsap
Анемона cor. Sylphide €0,09/шт, 50 в упаковке Принимаю заказ от 10шт http://www.bulbs.org.ua/other_bulbs/cor_Sylphide.htm Окраска цветка: пурпурная. Высота растения: 20 см. Цветение: апрель-август. Анемоны неприхотливы, предпочитают расти на плодородной почве, на солнце или в полутени. Растения высаживают в сентябре-октябре на глубину 5 см на расстоянии 10 см друг от друга. На зиму растениям требуется укрытие. Lemongrass - 10шт
Как известно, китайцы считаются родоначальниками пионов, и естественно, они знают, в чем заключается истинный смысл выражения: "Пион, посаженый весной, не зацветёт никогда!" Основная опасность посадки пионов весной состоит в том, что стебли пиона отрастают очень быстро, и если их невзначай при посадке сломать, то пиону на самом деле будет очень плохо. В начале же осени растения находятся в состоянии покоя, и их корневища можно даже пересылать по почте, им это никак не навредит.
Ксюш, какая ты умничка что взялась за это СП! Гиацинт Blue Jacket - 2 шт. Гиацинт City of Harlem- 2 шт. Тюльпан Groenland - 1шт. Пион Sarah Bernhardt - 1шт. Рябчик шахматный - 2шт.
А когда будешь делать заказ, есть примерная дата? Может ещё что-то присмотрю.
Пионы это такая красота, обожаю их просто! Запах необыкновенный.... Меня в этом году обокрали, по срезали все цветы на кустах Перелезли через забор 2х метровый и украли ни что нибудь, а цветы Колючей проволокой надо по периметру обмотаться
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Все обновлю,как только доберусь до ноута. Все верно, с 5го сентября начнутся отправки заказчикам. Заказ нашего Сп нужно отправить как можно скорее, чтобы забронировать количество. Сп единоразовое планирую, а там как получится